У каждой фирмы есть хорошие и провальные продукты. После своего отрицательного отзыва на гель для умывания Evinal, который вызвал у меня ужасные прыщи, хочу поделиться с вами отзывом на очень достойный продукт.
Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов
Мои волосы: многократно осветленные, сухие, ломкие, тонкие. Имеются сеченые концы. Мою каждый день
О продукте: маска находится в пластиковой коробочке с защитной дополнительной крышкой.
Консистенция просто восторг, очень давно я не встречала густых масок. Я сразу поняла, что маска подойдет моим волосам.
Объем 250 мл. Расход благодаря консистенции очень маленький.
Аромат приятный, фруктовый.
Aqua, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Glycerin, DEG Stearate, PEG-400 Stearate, Artificial Wax, Ceteareth-20, Corn Oil (Масло Кукурузное), Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, Soybean Oil ( Масло Соевое ), Olive Oil (Масло Оливковое), Jojoba Oil (Масло Жожоба), Grape Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Panthenol (Д-Пантенол), Parfum, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Retinol (Витамин А),Sodium Ascorbyl Phosphate. pH 5.5-5.9
Об использовании: стараюсь использовать маску не менее 3 раз в неделю.
Наношу на всю длину волос, отступая около 6 см от корневой зоны.
На мои волосы уходит примерно половина столовой ложки, все это благодаря текстуре маски.
Выдерживаю не более 3 минут, так как мои пористые волосы впитывают в себя все необходимое мгновенно.
Благодаря маске волосы становятся более увлажненными и гладкими.
Уже при смывании я чувствую, какими рассыпчатыми становятся мои волосы.
При сушке естественным путем не сцепляются в колтуны. Расчесывание также облегчает.
Накопительного эффекта не заметила, но и использовать каждое мытье ее нет необходимости, так как эффекта хватает на пару помывок волос.
Достоинства:
- смягчает волосы;
- увлажняет;
- с ней волосы не путаются;
- не нужно использовать каждое мытье;
- эффект даже на осветленных волосах.
Недостатков для меня нет.
Где купить: на озон или вб
Стоимость: 300-400 рублей