Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 14:06

Всем привет! К проблеме выпадения волос я подошла очень серьезно и решила действовать комплексно. Для этого приобрела шампунь и маску от "Evinal", а так же спрей от "Green Pharma". Про спрей и шампунь я уже писала, сегодня расскажу о маске с плацентой, которая способствует уменьшению выпадения волос:

Общие характеристики:

Страна- производитель: Россия.

Бренд- производитель: "Evinal Paris".

Объем: 250 мл.

Срок годности: 2 года, после вскрытия- 6 месяцев.

Внешний вид:

Продукт упакован в картонную коробку белого с салатовым цветов:

Со всех сторон упаковки находится большое количество информации о продукте:

Открываем коробку- внутри находится круглая пластиковая банка белого прозрачного цвета, через которую виден продукт, с закручивающейся крышкой:

С двух сторон банки находятся наклейки с информацией о продукте:

Оформлена банка в той же цветовой гамме, что и коробка:

На дне банки и на дне коробки имеется идентичная надпись черной краской: номер партии и дата изготовления продукта:

Откручиваем банку- крышка так же выполнена из белого прозрачного пластика:

Под крышкой имеется круглая пластиковая пластина белого прозрачного цвета, а под ней- целая банка, наполненная до краев маской:

Продукт имеет достаточно густую кремовую консистенцию.

Текстура: однородная.

Цвет: белый с желтоватым оттенком.

Отдушка: продукт имеет легкий ненавязчивый сладковатый цветочный аромат.

Описание от производителя:

Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, придает волосам блеск и объем

Показания к применению: усиленное выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос.

Результаты клинических испытаний: надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос в 90% случаев, увеличивает толщину и блеск волос в 100 случаев.

Для получения максимального результата рекомендовано ежедневное использование маски совместно с шампунем на плаценте в течение 60 дней.

Aqua, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Glycerin, DEG Stearate, PEG-400 Stearate, Artificial Wax, Ceteareth-20, Corn Oil (Масло Кукурузное), Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, Soybean Oil ( Масло Соевое ), Olive Oil (Масло Оливковое), Jojoba Oil (Масло Жожоба), Grape Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Panthenol (Д-Пантенол), Parfum, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Retinol (Витамин А),Sodium Ascorbyl Phosphate. pH 5.5-5.9

Применение:

втереть в корни волос, помассировать, оставить на 15-20 минут. Смыть маску шампунем на плаценте. Применять 2-3 раза в неделю. При выраженном выпадении волос можно применять ежедневно.

Начну, пожалуй, с того, что волосы у меня выпадали не критично в тот момент, когда я начала использование маски. Да, больше нормы, но не настолько, чтобы впадать в панику. Связан повышенный волосопад, пожалуй, был с приходом осени- в этом сезоне мои волосы всегда выпадают в несколько раз больше обычного.

Но, тем не менее, повышенное выпадение волос мне не нравится, поэтому я сразу же решила с ним бороться. В связи с этим были приобретены шампунь и маска от "Evinal" и спрей от "Green Pharma". Все средства призваны бороться с выпадением волос.

Кроме выпадения волос мои волосы были значительно повреждены хим. завивкой и окрасками, имели посеченные концы и были сухими. С этой проблемой я так же решила бороться при помощи данной маски от "Evinal".

Сначала я дважды мою голову шампунем от выпадения волос от "Evinal", затем распределяю по волосам и по коже головы маску. Тщательно массирую и втираю в кожу головы.

Одеваю на голову полиэтиленовую шапочку и выдерживаю в течение 15- 20 минут. Затем смываю.

Так как маска имеет кремовую консистенцию, смывать ее нужно с использованием шампуня, чтобы волосы после мытья не выглядели жирными.

Смываю маску все тем же шампунем от "Evinal".

После того, как волосы высохнут, я в полной мере могу насладиться результатом от использования маски:

Маска отлично увлажняет и питает волосы, делает их мягкими и шелковистыми, запаивает посеченные кончики и убирает сухость.

Используя маску в течение месяца, я заметила, что маска укрепила волосы, выпадать они стали намного меньше. Так же маска стимулирует рост новых волос- спустя полтора месяца использования маски начали расти новые волоски. И волосы стали заметно гуще.

Маска придает волосам обьем и красивый натуральный блеск.

Расходуется продукт достаточно экономично- для одного использования нужно совсем небольшое количество маски. Осмелюсь предположить, что при регулярном использовании маски 2 раза в неделю, упаковки мне хватит месяца на три.

Отмечу достоинства продукта при помощи списка:

• Приятный цветочный аромат
  • Придает волосам обьем
  • Здоровый натуральный блеск волос
  • Облегчает расчесывание волос
  • Экономичен в использовании

Безусловно, я рекомендую маску от "Evinal" к покупке в первую очередь людям с повышенным выпадением волос, а так же девушкам с поврежденными волосами.

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие продукты от "Evinal Paris":

Тоник Evinal для лица успокаивающий

Точечное средство для проблемных участков кожи лица Evinal SOS

Крем ночной Evinal с экстрактом плаценты регенерирующий против морщин

Крем для век Evinal с плацентой

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!

С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Запаивает посеченные кончики
  • Здоровый натуральный блеск волос
  • Облегчает расчесывание волос
  • Прекрасно увлажняет и питает волосы
  • Придает волосам объем
  • Приятный цветочный аромат
  • Экономичность
lisa13041989рекомендует
да,хорошая маска, помогает))
24.11.2017
а вы не пробовали нанести маску на волосы до мытья? был бы не такой большой расход. интересно, есть ли эффект в таком случае
24.11.2017
Нет, не пробовала. Всегда наношу маску на чистые волосы. Не думаю, что расход маски зависит от того, до или после мытья ее наносить на волосы.
24.11.2017
я имела в виду расход шампуня, некорректно выразилась)
24.11.2017
Ого, какой перечень достоинств у этой маски!
по описанию отличная маска
24.11.2017
О уже дизайн немного изменили 😊
24.11.2017
Укрепление волос сейчас очень важно. Но я больший акцент делаю на витамины, в прошлом году просто атас был, жуткий волосопад, в этом году решила заранее пропить витамины) Но и об укрепляющих масках не забываю)
25.11.2017
Каждую осень пропиваю витамины. Этой осенью пила "Супрадин" в шипучих таблетках.
24.11.2017
с такой маской волосы всегда будут ухоженными.
Знакома с этой фирмой, хорошие у них средства
Прекрасная маска, запомню.
отличная маска)
24.11.2017
меня прям пугает косметика с плацентой)
25.11.2017
Меня больше пугает вероятность потерять добрую часть своих волос.
24.11.2017
Здорово, что маска действительно эффективная)
25.11.2017
Прекрасное действие! У этого бренда вообще очень удачные маски для волос, судя по отзывам)
25.11.2017
У них вообще очень удачная продукция. Из того, что я пробовала, мне понравилось абсолютно все.
Очень приятная маска
26.11.2017
Столько замечательных, полезных свойств у маски!
26.11.2017
надо попробовать, а то я все на бальзамах после мыться сижу )
26.11.2017
Много хорошего об этой маске читала 😊
Хорошие характеристики у масочки
27.11.2017
Хорошая маска, волосы красивые))
27.11.2017
Волосы у вас хорошо выглядят! А я сейчас стараюсь натур.маски делать
Не пробовала такую, но судя по всему достойный продукт!
27.11.2017
😊 отличная рабочая лошадка, я бы попробовала
Приятная маска, консистенция подходящая 😊
27.11.2017
Масок для волос много не бывает)
28.11.2017
про марку слышала, но не пробовала
28.11.2017
Сколько достоинств у маски!
01.12.2017
Красавицы, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊