Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 18:29

1374.60
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотки!

Мне тут внезапно взбрело в голову, что у меня среди матовых помад, помад классических и блесков для губ должен появиться хоть один продукт с финишем металлик. Поначалу я засматривалась на "Biker Baby" от "Nyx" (линейка "Liquid Suede Metallic Matte"), но мне не нравится финиш у этой формулы: помада не застывает, липкая. Вот подует ветер, и мои вечно распущенные по плечам волосы благополучно приклеятся к губам. Романтика, блин! 😂

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

Но тут я вспомнила, что одно время заглядывалась на жидкую помаду "Sugarpill" в оттенке "Strange Love"... Ба! Да она же почти один в один "Biker Baby"!

Портрет героини

Страна-производитель: США.

Объём: 6 мл.

Особые пометки: заявлена как "Vegan" и "Cruelty-free".

Состав: Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Mica, Kaolin, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Dimethicone, Synthetic Fluorophlogopite, Silane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Octyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Flavor. May Contain (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI15850)

Упаковка

Ну, "Sugarpill" всегда в своём репертуаре. Голографические блёстки, кресты, сердечки. Но у них получается стильно, а не аляповато.

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

На коробочке указаны состав, производитель, масса и прочие важные для потребителя характеристики.

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

И напоминание о том, что при производстве помады не пострадал ни один представитель земной фауны, разумеется.

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

За компанию - так же оттенок.

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

Особая очаровательная деталь - надпись "Hi, Cutie!" на обороте крышки. В общем, ты ещё не накрасила губы, но всё равно и так миленькая. 😊

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

Туба с помадой прозрачная. Но зато с лого бренда.

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

И наклейкой с минимумом информации на донышке.

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

У продукта очень хороший ограничитель - помада не вытекает, набирается в адекватном количестве.

А вот аппликатор - странный скошенный, какой-то излишне пушистый спонж - мне не нравится. Мне пришлось к нему приноравливаться. Иногда, если я тороплюсь, я могу нарисовать им контур неровно. >_<

Продукт

А вот тут полный порядок.

"Strange Love" - это насыщенный, тёмный оттенок красного из разряда "цвет венозной крови", металлик с мельчайшими искорками.

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

Помада пахнет чем-то сладеньким и немного синтетическим. Но запах в целом приятный и нерезкий, после нанесения он быстро выветривается.
По консистенции продукт немного густоват. Наносится и распределяется по губам хорошо, не образует полосок. Очень пигментирован.

Sugarpill Liquid Lip Color in Strange Love

"Liquid Lip Color" - штука не наглухо матовая. Он не застывает до конца, чем похож на "Cream Lip Stain" от "Sephora". При этом липкость минимальна: меня как-то вынесло с ней на губах в ветреную погоду, и... ничего. Тоненьких полос на щеках не было, волосы к губам не прилипли, пыль - тоже.

По стойкости эта помада не самая "бронированная". То есть, водички с минимальной потерей цвета попить можно, а всё остальное - уже нет. Придётся поправлять, если не заново наносить средство.
Во всём остальном "Liquid Lip Color" - душка и паинька: не скатывается, за контур не лезет, на растекается, не трескается, губы не сушит, тинт не оставляет.
Но! Следует помнить, что она яркая и металлик. То есть, если у Вас выраженная сухость губ, придётся сначала справиться с ней, а потом хвататься за "Strange Love".

In summa

Если Вам нравятся такие цвета и такой финиш - это отличный вариант хоть на каждый день, хоть на выход. Я очень довольна продукцией "Sugarpill", и мне мало одного оттенка в коллекции. 😊

Всем спасибо за внимание к отзыву. Хорошего дня! 😊

Тут можно почитать про другие продукты "Sugarpill":

1. Пигменты для век Sugarpill Cosmetics Loose Eyeshadows;
  2. Палетка теней Sugarpill Cosmetics Cold Chemistry Palette;
  3. Тени для век Sugarpill Pressed eyeshadows.
Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Дизайн упаковки
  • Комфортное ношение
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Форма аппликатора
Valeria_Valcoranрекомендует
цвет - бомба!)
Оттенок красивый)
Какой классный дизайн! Цвет просто бомба. Благородное сатиновое сияние
16.09.2018
Какой красивый перелив металлика)))
17.09.2018
Идеально на осень
03.10.2018
Помады с таким финишем сейчас самые модные)