Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 06:20

год или более

Всем здрасте))

Покупка черной матовой помады долго не давала мне покоя. Куда ходить-то с черной🤔 - подумаете Вы, но чуть позже я покажу альтернативный способ применения и я уверена, что Вы тоже захотите в свою коллекцию черную малышку.

🔴 Общая информация:

Страна производитель: США
Объем: 2.6 мл

Цена: 17,25€ (на момент покупки)

Место покупки: Cult beauty

🔴 Информация от производителя:

Губная помада Lime Crime Velvetines — это водостойкая помада, она относится к новым продуктам компании. Ее текстура тщательно разрабатывалась специалистами компании, работающими над тем, чтобы женщине было не только комфортно использовать помаду, но и быть уверенной в непревзойденном результате и стойкости губной помады. Velvetines 2 обладает способность высыхать за считанные секунды, она не останется на чайной чашке и не смажется при поцелуе. Этот факт не только экономит время на подкрашивание губ, но и придает уверенности в себе. Компания Lime Crime предлагает вниманию прекрасной половины человечества стойкую матовую помаду, которая завершит любой образ.

🔴 Упаковка:

Помада находится в красной коробочке с типичными для этой серии розочками:

Сзади есть информационная наклейка:

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines
Она сверху является защитой от вскрытия. И на ней указан оттенок, в моем случае Black velvet:

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines
Внизу сзади можно найти батч-код:

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines
Помада занимает не все место внутри коробочки, там есть специальная перегородка, чтобы флакон держался внутри плотнее. Неужели нельзя сделать коробку подходящего размера…

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines
Сам флакон довольно лаконичный по дизайну. Уже известные нам розочки расположились на крышке, а сам резервуар с помадой прозрачный и матовый:

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines

Помада небольшого размера, в руке лежит удобно, хотя я и рассчитывала, что она будет чуть крупнее.

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines
На попке есть маленькая информационная наклейка с названием оттенка:

🔴 Аппликатор:

Мягкий, ворсовый, но ограничитель работает спустя рукава и продукта выдает много. От этого горлышко испачкано и выглядит неопрятно. Сама по текстуре помада прям жидкая, она не кремовая и даже не полукремовая.

🔴 Свотчи:

Самый главный плюс - она плотная и не полосит. Застывает в абсолютно матовый финиш (снизу), но если потереть пальцем, то она размажется.

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines

🔴 Зачем нужна черная помада?

Чтобы бабкам на лавке было, что обсудить))

Ну а если серьезно, то многие пигменты и металлики на темной базе выглядят намного насыщеннее и ярче (с матовыми не путать, там это правило не работает).

Если у нас стоит задача раскрыть максимум оттенка и выдать предельную его яркость, то наносим на черную подложку и офигеваем, что магия вне хогвартса есть))

Вот пример того, как на черной подложке из нашей помады и базе Urban Decay выглядят одни и те же пигменты

Согласитесь, разница велика.

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines
Это уже не на камеру, а айфоном снято, блестки передает меньше, а вот яркость самих оттенков именно так, как я вижу их глазом:

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines

🔴 Оттенок на губах и в макияжах:

Для макро-фото я люблю использовать эту помаду с блесками голографиками или прибивать сверху немного пигмента.

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines
Это был образ для прошлого Хэллоуина. Здесь помада и в качестве подложки под тени, и она же на руках. Плотность Вы видите сами, хотя я наносила совем чуток, она чудесно размазывается и растушевывается.

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines

Правда вымыть ее из под кутикулы было той еще задачей, но я справилась))

🔴 Стойкость и демакияж:

Мицеллярка тут бессильна.

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines

Я предпочитаю двухфазные жидкости или гидрофильное масло.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• финиш реально матовый
  • отличная подложка под тени
  • широкая палитра оттенков

Минусы:

• сложновато смыть

Резюмирую: в принципе помада комфортна, если рассматривать ее именно с точки зрения использования на губах. Цвет плотный, аппликатор удобный. Купить их в России сложно, уже и cult beauty (где я брала) начал выделываться и бренд через поисковик я не вижу. Но можно еще проверить закрома в лук фантастике😉

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня там макияжные уроки😉

Недостатки
  • Сложно стереть
@rinatovna_beautyрекомендует
Безусловно, пигмент раскрывается иначе😍
17.11.2021
В руках профессионала эта помада работает шикарно!
Какой шикарный отзыв!
17.11.2021
Ё-моё, незаконно так красиво краситься!
17.11.2021
Красивый макияж, необычно. А другие цвета помады пробовали? Как Вам?
17.11.2021
Все великолепно, но ногти…какие ногти, выше всех похвал! Как перестать их рассматривать?🤤
18.11.2021
ух, какой образ получился! ❤️