Хочу рассказать об одном из двух нежно любимых мной шампуней 😊
Вот что пишет производитель:
рекомендован тем, кто хочет иметь здоровые и пышные волосы. Особенно рекомендуется при усиленном выпадении волос, для восстановления волос после применения красителей. Шампунь - уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а минерально-витаминный комплекс укрепляет волосы, придавая им блеск и жизненную силу. Входящий в состав пигмент надолго сохраняет цвет окрашенных волос. Рекомендован для ежедневного использования.
Основные активные вещества: Экстракт плаценты, Д-пантенол, Витамин Е, Масло виноградной косточки, Масло жожоба, Микроэлементы: цинк, селен, кальций, фтор, магний, кремний, марганец.
Производитель заявляет экстракт плаценты на сайте интернет магазина как основной ингредиент, но на деле на флаконе он стоит на предпоследнем месте, что означает что если экстракт плаценты и есть то в таких мизерных количествах. Но это не основное...
Хватает за глаза остальных ингредиентов!!! Вечно мучаюсь сухими кончиками волос, волосы длинные и окрашенные, летом бывают моменты что расчесать сложно так путаются.
Но по порядку:
1. Совершенно не утяжеляет волос, хотя волосы кажутся более плотными и жесткими;
2. Отлично промывает;
3. Восстанавливает даже пересушенные волосы.....все когда то сжигали волосы краской или пересушивали летом и знаете как сложно потом восстановить эту "солому", а в комплексе с бальзамом-Ну очень близко к слову чудо )))
4. Нет привыкания, меняю его периодически на другой тоже нежно мной "любимый" и не вижу что волосы стают хуже;
5. Легкий здоровый блеск волос;
6. Приемлемая цена для такого хорошего шампуня 150-180 рублей.
Может быть единственный момент небольшого минуса...я не люблю шампуни и вообще какие то средства с ярко-выраженными отдушками ( в данном случае у шампуня лимонно-ментоловый запах) запах приятный, но вот просто не люблю искусственные запахи, а так девочки, просто чудный шампунь. Пользуюсь 2й год и заменять не собираюсь!!!