Здравствуйте, дорогие читатели! В своём отзыве хочу познакомить Вас с китайскими гель-лаками SIOUX с сайта aliexpress, которые покорили меня своим качеством и низкой стоимостью.
Cсылка на гель-лаки
В декабре 2015-го года я бродила по просторам "горящих товаров" Алиэкспресса. Когда я зашла в раздел "красота и здоровья", я обнаружила, что там есть и лед-лампа за 250 рублей, и топ за базой за 150, да и к тому же эти гель-лаки по 80 рублей. И тут я подумала, а не заняться ли мне гель-лаками? Эта встреча оказалась судьбоносной. Уже больше, чем полгода я занимаюсь ими всерьёз, и это стало моим большим хобби.
Вот прошло около месяца, и мои малютки гель-лаки пришли ко мне. Для начинающего - просто находка! Баночки по 6 миллилитров, хотя, на мой взгляд, там чуть меньше. Заполнены были неполностью, но не хватало совсем немного.
Плюсов у этих гель-лаков много, разложу всё по пунктам:
- Большая палитра оттенков,
- Не густые, но и не текучие, консистенция очень удобная в работе
- Яркие и хорошо пигментированные цвета
- Плотно ложатся даже в 2 слоя
- Не затекают под кутикулу
- Удобная плоская кисть, аккуратно подстриженная, хорошо раскрывается веером
- При использовании хороших базы и топа, держится очень долго без сколов
- Нет неприятного запаха
- Очень легко снимается
А теперь я познакомлю Вас с моими оттенками этих гель-лаков, которых у меня пять штук. Номера оттенков написаны внизу на баночке, что, если честно, не совсем удобно, но можно приноровиться.
Оттенок №009
Мятный цвет, очень приятный глазу. Самый первый цвет, который я заказывала, в итоге стал одним из моих любимых.
Оттенок №015
Цыпляче-жёлтый, один из моих самых любимых цветов, который красила только себе уже очень много раз.
Оттенок №018
Пыльно-розовый, очень модный оттенок.
Оттенок №060
Небесно голубой, так же один из самых любимых цветов, который является одним из популярнейших в моей коллекции.
Оттенок №074Честно сказать, когда заказывала этот цвет, надеялась, что получу чёрный, но в итоге этот цвет оказался чернильным! Смотрится тоже довольно интересно, но всё же это не то, чего я ждала.
Итак, можно сделать вывод, что эти гель-лаки полностью оправдывают свою цену, и даже больше, учитывая, сколько стоят гель-лаки в обычных магазинах или даже на русских сайтах. Я считаю, что эти гель-лаки идеально подойдут для тех, кто ещё только думает, стоит или не стоит заниматься гель-лаками на дому. Моё личное мнение таково - стоит! Особенно, если вы хорошо справляетесь с обычными лаками для ногтей.
Спасибо большое за внимание! Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным 😊
Ссылка на мой обзор гель-лаков TNL