Опубликовано 27 Июль, 2015 - 23:43
12 вариантов маникюра с использованием пластины VL-2 или отзыв еще об одной любимой пластине для стемпинга!
baiker007рекомендует
Красота!!! мне Больше всех понравились синий с серебром, розовый и бордо, фиолетовый и хохлома! а, кстати, красный лак от голден роз противный. Он у меня тоже постоянно плывет, когда покрываю его топом! Очень долго сушить его приходится!
Спасибо девочки!
Вероника, ничего себе, я так долго искала именно этот оттенок в продаже, впервые попробовала в стемпинге, и даже не думала что дело именно в нем.
baiker007 , в нём, в нём! У меня несколько вариантов есть с ним и почти везде он топом смазывается причём любым. У тебя какой номер? Я сейчас про №11 говорю.
У меня 24. С 11 они похожи, я между ними и выбирала, но вспомнив отзыв взяла именно 24
Потрясающие маникюры, понравились все-все, отметила особенно маникюр раскрашенный тинтом) вообще, это искусство делать такой маникюр себе!
О мой бог...вот это красота!Все варианты просто фантастика..Не представляю,как такое можно проделать?!