Опубликовано 25 Июль, 2021 - 12:41

год или более

Гель-лаки Canni приобретала в виду их дешивизны и большого разнообразия оттенков, когда только начала заниматься долговременным покрытием, его я делаю только себе. Являюсь мастером-самоучкой, ни на какие курсы не ходила, всю информацию черпала в интернете.

Клиентов я не обслуживаю, поэтому не могу физически быстро вырабатывать каждый цвет до окончания срока годности. Большие объемы для меня не совсем оптимальны, тем более дорогие брендов. Особенно в начале моего занятия гель-лаковой системой.

Место приобретения - ТЦ "Тивали" в Минске

У меня из серии "Odourless System" 2 цвета - #237 (розовый) и #218 (золотистый).

Серия от Canni "Odourless System" 2 цвета - #237 (розовый) и #218 (золотистый)

Флаконы этой серии раскрашены в разные цвета, неплохо приближенные к реальному цвету, находящемуся в баночке. Это очень здорово. Ведь так гораздо легче найти необходимый оттенок во всей бесконечной коллекции разнообразных гель-лаков. Это очень удобно, экономит время.

Крышки у всех черного цвета.

Объем - 7.3 мл

Оттенки достаточно яркие и пигментированные.

Кисти у них трапециевидной формы с прямым срезом, подстрижены аккуратно, волоски не торчат.

По аромату воняют меньше, чем обычные Canni, но неприятный запах все равно присутствует.

Сейчас сушу в гибридной лампе San 5 мощностью 48W - 30 сек, раньше пользовалась более дешевой UV лампой мощностью 36 W - 2 мин.

Снимаю профессиональным оригинальным аппаратом Strong 210 made in Korea, раньше снимала размачиванием.

Обо все этом оборудовании у меня есть отзывы в моем профиле, милости прошу.

Оттенок #237 (розовый):

Оттенок #237 (розовый), флакон
Сanni из серии "Odourless System" Оттенок #237 (розовый)

Консистенция слегка жидковата, но вполне терпимо.

В 2 слоя вполне можно перекрыть ногтевую пластину.

Оттенок #237 (розовый), консистенция

Маникюр градиент с использованием розового Canni:

Маникюр градиент с использованием розового Canni
Оттенок #237 (розовый) на белой типсе, сверху нанесены кусочки розовой слюды. Сверху - прозрачный топ.

Розовый Canni # 237 на белых типсах (градиент с оттенками других фирм):

Розовый Canni # 237 на белых типсах (градиент с оттенками других фирм)
Розовый Canni # 237 на белых типсах (градиент с оттенками других фирм)

Оттенок # 218 (золотистый):

Сanni из серии "Odourless System" Оттенок # 218 (золотистый)
Оттенок # 218 (золотистый)

Консистенция вполне удобная, чуть погуще, чем у розового цвета.

Мне вообще кажутся более удобными в нанесении оттенки с глиттером у разных фирм, на них как-то меньше видны огрехи в работе.

Сanni из серии "Odourless System" Оттенок # 218 (золотистый), консистенция

Выкраска оттенка #218 на типсе:

Выкраска оттенка #218 на типсе

Дизайны с использованием серии "Odourless System" на типсах:

Дизайны с использованием  серии "Odourless System" на типсах

ИТОГ

Гель-лаки Canni серии "Odourless System" стоит рассмотреть начинающим мастерам-самоучкам, у которых не достаточно бюджета для покупки большого количества разнообразных цветов на начальных этапах работы.

Но имейте в виду, что если Вы хотите работать с клиентами, то такие дешевые гель-лаки могут оттолкнуть их. А если Вы делаете маникюр только себе, родственникам и подругам, на первых порах можно рассмотреть эту фирму для старта своей деятельности. Надо же с чего-то начинать. Это лучше, чем и дальше продолжать пользоваться обычными лаками. Носкость у Canni вполне приемлемая, так что в долговременном покрытии для себя можно начать с этой фирмы, а когда Вы немного набьете руку, можно будет рассмотреть и другие более профессиональные марки.

Спасибо за внимание. Всем развития и красивых маникюров.

ЕЩЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ГЕЛЬ-ЛАКАХ:

Гель-лак Milk smoothie lemon chia

Гель-лаки Grattol не оправдали мои ожидания о том, что достаточно будет нанести их в один слой. Светло-розовый оттенок наносится не равномерно.

Гель-лак для ногтей Grattol 9D Cat Eye

Гель-лак для ногтей Grattol Professional Onyx

Гель-лак для ногтей Grattol Professional Vegas

База IQ Beauty оттенок "сливочный пломбир"

ОТЗЫВ О МОЕЙ ГИБРИДНОЙ ЛАМПЕ SAN 5:

SAN 5 - шикарная, мощная лампа, которая сократит время, потраченное на маникюр, в разы

Достоинства
  • Много где продаются
  • Не вызвал аллергии
  • Низкая стоимость
  • Пигментированные
  • Разнообразие оттенков
  • Флаконы окрашены в цвет содержимого
  • Хорошая носкость
Недостатки
  • Жидковаты
Veronika62003рекомендует