Всем доброго дня! Сегодня расскажу об единственном термо-гель-лаке Canni в моей коллекции, но тем не менее он заслуживает отдельного отзыва.
На пальцах слева тёплая фаза, справа холодная
Мой бутылёк выглядит иначе, чем в оглавлении ветки, может потому что у меня миниверсия объёмом 7,3 мл, но по палитре оттенки полностью совпадают. Сказать, что я в восторге от него - этого мало! Все 10 дней, что этот гель-лак был на ногтях, он поднимал мне настроение!
Хотя сразу после покупки я нанесла его на палитру и... ничего не происходило, сколько бы я не подставляла под струю воды, меняя температуру. Поэтому на свою новую веерную палитру я его даже не стала наносить, так как эффект смены цвета появляется только на ногтях. Однако, загадка!
Сочетание цветов: темнофиолетовый-черный. Несмотря на не стандартное сочетание тёмных оттенков (в большинстве, встречавшихся мне, термоГЛ используется сочетание тёмный-светлый), он восхитителен!
Консистенция: в меру жидкая, наносится легко, под кутикулу не затекает.
Пигментация: 3 слоев достаточно для перекрытия свободного края.
Стойкость покрытия: держится на моих ногтях он, как и остальные оттенки обычного Canni, слабо: скалывается, затирается по краям, отслаивается. Хотя я использую качественные базу Gelish, топ Neonail, с которыми даже китайский Bluesky носится в первозданном состоянии, не считая отрастания, до снятия дней 15. Но, возможно, это индивидуальная особенность моих ногтей, поэтому оценку не снижаю. И вообще, я в восторге от его цветовых переходов!
Снятие: тут проблем не возникло, но это скорее заслуга моих салфеток для лёгкого снятия гель-лака и базы Gelish. Рекомендую! Даже несмотря на слабую стойкость на моих ногтях я буду им пользоваться, за цветовые метаморфозы прощаю, пусть даже и 7-8 дней буду наслаждаться таким маникюром! Но другие оттенки покупать не хочется)) В отличие от термоГЛ Bluesky, которые и выглядят восхитительно, и носятся до "победного"! Спасибо за внимание!
Вам также могут быть интересны другие мои отзывы на маникюрную тему:
Оригинально смотрится этот оттенок, Я термо еще не пробовала, но планирую купить. А стираться может из-за того, что топ или база не подходит, поэтому я стараюсь не совмещать разных производителей.
YLaLarina Может дело и в несовместимости, но из-за одного оттенка покупать ещё одну базу мне не хочется, хотя когда моя любимая база Gelish закончится, может и попробую другую 😉 molasses Надеюсь, ты найдёшь своё гипоаллергенное покрытие! Купила 4 оттенка Gelish, цена вообще не радует, а в носке не особо лучше того же китайского Блюскай) Mama_dochek Infanty Дааа, девочки, сочетание фантастически красивое))) Innno4ka Если бы он ещё держался хорошо, цены бы ему не было! Но и неделю с таким оттенком проходить - для меня радость)) Морячка Спасибо)
Я сейчас на ibd (база/топ) оттенки ibd и cnd. Это жесть! Cnd на этой базе отлетает пластами! Только с бондером держится. Цены вообще атас. Но хоть не сыпет с него пока что..(
Офигеть, первый раз вижу черно-фиолетовый! Блин, если бы не моя аллергия, обязательно бы купила! На днях делала педикюр гл TNL и masura, на ногах ничего, а на руках немного появилась сыпь. Так обидно(( у меня несколько термиков от тнл, такие клевые, видимо не судьба мне ими покрасить уже.. Сейчас тестирую ibd и cnd - говорят на них не появляется. Если это действительно так, то буду разоряться((