Опубликовано 15 Январь, 2016 - 14:22

Сегодня расскажу о топовом покрытии NeoNail, потому что о нем должны знать все любительницы слайдер дизайнов.

Предыстория:
Я очень люблю слайдер дизайны на весь ноготь, но раньше дольше 3-х дней они у меня не держались. Эксперименты были с топами Bluesky и оригинал Gelish. Последний был моим фаворитом, если бы не вышеупомянутый недостаток.

По совету знакомой мастера маникюра купила топ NeoNail. И слайдеры теперь держатся без сколов и отслоек все время носки гель-лакового покрытия, у меня это в среднем 14-17 дней. Помимо этого достоинства, он имеет отличный, не тускнеющий блеск. Подробно мою технологию нанесения слайдеров со всеми нюансами с помощью этого топа можно прочитать в отзыве о слайдерах Milv.

По структуре этот топ густоват, ложится на ногти ровно, никуда не затекает. Специфический запах имеет, но в нос не бьет. Кисть удобная, немного удлиненная, для длинных ногтей просто идеальна. На ногтях после полимеризации эластичный, как будто прорезиненный.

Срок годности указан на дне бутылька, что не может не радовать.

Приобретала у официального представителя в моем городе по цене 880р за 15 мл, на момент покупки это единая для всех представителей цена.
Очень-очень рекомендую! Особенно, если вы, так же как и я, не ровно дышите к слайдерам!

И, конечно, фото маникюров:
Если вы нашли для себя что-то новое и полезное, уделите секундочку, чтобы нажать на "+", мне будет приятно.
Спасибо за внимание!
Вам также могут быть интересны другие мои отзывы на маникюрную тему:

Уход за ногтями и маникюр:
Мои тонкости маникюра с гель-лаком
Машинка профессиональная для аппаратного маникюра
Масло в карандаше для кутикулы Lidan
Покрытие гель-лаком:
База для гель-лака для первоначального опыта
Лучшая база для гель-лака, которая не портит ноготки, а даже совсем наоборот
Моя коллекция гель-лаков Bluesky
Недорогие безворсовые салфетки с алиэкспресс
Снятие:
Салфетки для легкого снятия гель-лака с сайта Алиэкспресс
Салфетки Lidan для снятия гель-лака
И немного о дизайне:
Супер набор для стемпинга от Konad
Очень красивые и оригинальные слайдер дизайны Trendy nail
UltraVioletttрекомендует
Потрясающе красивые маникюры ❤️
16.01.2016
Mama_dochek
Спасибо, Наталья 😉
15.01.2016
Красота! Маникюры - загляденье. Мне бы еще найти идеальный топ для обычных лаков, то цена запредельная, то качество страдает.
YLaLarina
Я вот к обычным лакам по своей воле точно не вернусь: трачу на маникюр 3-4 часа и проходить с ним 5 дней - непозволительная временная роскошь 😁
А найти топ, подходящий по всем требованиям, задача не из легких 😉
маники очень красивенские
Wunderblonde
Красота ❤️ , мне бы твой талант, но увы, это все мечты 😊
Крошик87
С современными маникюрными штуками - красивый маникюр требует только знания технологий. А не как раньше - надо было действительно иметь талант и художественные способности, чтобы творить на ногтях 😉
16.01.2016
Не видела такой топ. Обычно пользуюсь cnd, но хочу сменить из-за высокой цены
A_way
Он не такой распиаренный как cnd и gelish, но у меня по цене вышло примерно одинаково.
17.01.2016
я тоже посмотрела где у нас представитель, далеко(( доставка 300 руб. Подожду пока понадобиться побольше всего, а пока запишу в хотелки)
molasses
Я его так сильно хотела, что 2 часа на дорогу туда-обратно меня не остановили 😁
Маникюр со слайдерами всегда выглядит обалденно!
А я так и не научилась ими пользоваться, несмотря на то, что рисую гель-лаками и пробую делать различные дизайны.:(
Еленочка.Кор
А мне вот рисование со школы не давалось 😁 не мой конек)))
18.01.2016
Главное, что он оправдал ожидания! 😉
molasses
О, да, я прям счастлива, что наконец знаю как надежно закрепить слайдеры, даже стемпинг уже не так радует 😁
18.01.2016
Очень красивое покрытие, потрясающие цвета
in-color
19.01.2016
Интересный продукт)
Katrin Happiness
😉
02.02.2016
я в восторге от маникюра,такие насыщенные глубокие цвета ❤️
03.02.2016
Ojadore88
24.02.2016
Красивые цвета.
23.03.2016
Слышала об этом топе, когда задалась вопросом о покрытии, способном держать слайдер на весь ноготь. Но в моем маленьком городе совсем нет выбора и когда попался оригинал CND Shellac, который тоже хвалили, я незамедлительно приняла решение о покупке! Единственное, цена 1900 против ваших 880р за NeoNail, расстроила. Но я все же получила, что хотела - дизайн держит намертво! ❤️ А до этого тоже горячо любила Gelish 😊
238210
Ого, цена на CND просто космическая 😲
Я Gelish даже 2 бутылька покупала, но потом один продала, по старой цене у меня его очень быстро забрали. Теперь использую для слайдеров Neonail, а для всего остального Gelish. Когда последний закончится покупать его больше не буду, Neonail более универсальный, очень нравится!
24.03.2016
UltraViolettt, я вот уже тоже задумалась о целесообразности покупки Gelish... Дизайн не держит (стразы и биссер тоже), кисточка дубеет со временем, цена. 😬 Когда есть NeoNail и чуть подороже CND, то смысла в Gelish по цене 1200 (год назад) абсолютно никакого! Но вот базе Gelish я маловероятно когда-либо изменю! ❤️
238210
О да, базу я тоже обожаю, особенно 15мл бутылёк, кисть идеальная у неё, и снимается супер!
26.03.2016
UltraViolettt, полностью поддерживаю! 😂
01.06.2016
Синий цвет такой красивый!!
04.06.2016
Джулианна
Это синий с глиттером на чёрной подложке, такой цвет больше подходил к слайдерам, поэтому пришлось миксовать 😉
21.04.2019
Пробовала этот топ на слайдеры но после просушки весь гель лак сходит сразу же плёнкой 😞 не знаю... может конфликтует с другой маркой гель лака,у меня он из дрцгой серии 😞