Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 16:06

Добрый день!

Дизайн ногтей в настоящий момент очень популярный, но далеко не все могут красиво нарисовать у себя на ногтях красивый рисунок. Так вот для этого придумали замечательный выход - слайдеры для ногтей.

Я пробовала много разных слайдеров, однако не все они одинаковые по качеству и по красоте.

Сегодня расскажу о таких слайдером, которые покорили меня своими узорами и рисунками, а вдальнейшем и своим качеством.

Слайдер-дизайн для ногтей IBDI Nails EASY

Заказывала на официальном сайте ibdi-nails.

Цена на слайды различная, в зависимости от эффектов и размера.

Итак, у меня несколько разных видов, но в первую очередь меня покорили узоры. Их на сайте очень много, особо место занимают слайдеры в золотых и серебряных тонах.

У меня несколько штук, кроме того выбрала и более классические варианты с цветочным рисунком.

Если хочется чего-то более простого и вместе с тем ещё дешевле, то можно выбрать мини версии.

Что касается качества и применения, тот тут они меня безусловно порадовали. На обратной стороне каждого комплекта есть инструкция по применению. Она достаточно объемная, но вполне понятная, особенно для тех, кто использует подобные слайдеры не в первый раз.

Вообще часто встречала слайдеры, который предназначены либо для гель-лака, либо для обычного лака. Неудобно, так как я пользуюсь и тем и тем.

В данном случае слайдеры универсальные, их можно использовать и с гель-лаком и с обычным топовым покрытием без сушки в лампе.

Пользоваться удобно, они достаточно прочные, не рвутся, если их нужно поправить на ногте в процессе нанесения.

Единственное, с чем нужно быть осторожнее, это с нанесением топового покрытия. По слайдеру желательно провести кистью только один-два раза, иначе он может повредиться.

В целом, мне очень понравились слайдеры, рекомендую.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Черное кружево мне очень нравится) На белом фоне будет вообще супер смотреться)
22.11.2017
Мне вроде и нравится все такое на ногтях, но элементарно лень разбираться и даже пробовать это все делать) даже стразы ленюсь делать, хотя они у меня есть)
Я предпочитаю наверн классику)
22.11.2017
Красота, особенно розовый с кружевом)
Красное с золотым узором ❤️
22.11.2017
Красивые маникюрчики) Я давно хочу заказать себе разнообразных слайдов для украшения ноготков 😊
Красивые слайдеры!
Красиво!
Очень красиво )
Хорошо у Вас выходит 😊
23.11.2017
особо место занимают слайдеры в золотых и серебряных тонах.
люблю слайдеры в этих тонах ❤️
23.11.2017
С такими слайдерами даже такой рукопоп, как я, сделает красивый маникюр 😁
23.11.2017
Золотые неплохо смотрятся, хотя я вообще слайдеры не очень люблю)
Красивый маникюр получился)
23.11.2017
Очень люблю водные слайдеры, они частый гость в моем маникюре, самые простые в использовании и плотнее всего прилегают к поверхности)
23.11.2017
Красиво смотрятся в маникюре, особенно понравился последний вариант с кружевом))
23.11.2017
Я подобными тоже пользуюсь, очень симпатично маникюр выглядит.
24.11.2017
красивые маникюры получаются