На просторах Aliexpress какое-то безумное множество разных товаров для дизайна ногтей, а втирок тьма и подавно. Но большинство из них не очень, судя по отзывам покупателей.
Заказала втирку и я, ни на что особо не рассчитывая. Благо стоила она 94 рубля за 0.2 грамма.
О продукте:
Втирается хорошо, без пустых мест и пробелов;
Можно втирать не только на горячий топ без липкости, но и на обычный топ или базу, сняв лиспость клинсером. Разницы я не заметила, это удобно, если нет под рукой топа без липкости.
Яркий заметный голографический блеск "битое стекло" с переливом цвета из зелёного в розовый.
Раскрывается на разных цветных подложках по разному - целое поле для экспериментов и не повторяющихся дизайнов. Чтобы не надоело носить одно и то же.
Маленький расход. Хоть в баночке и совсем чуть-чуть - на мой век этого хватит. Она расходуется как тени для век, давно у вас палетка с тенями заканчивалась?
Из минусов: довольно крупный помол. Смотря на ногти вблизи видно отдельные частицы, гладкого зеркала не получается. Эта втирка ни разу не аналог втирок с таком же эффектом от дорогих маникюрных брендов. Так что не стоит питать надежд сэкономить и купить тот же самый продукт в 5 раз дешевле.
Однако издалека непонятно какой там у вас помол. Целиком выглядит очень достойно.
Баночка
Баночка сбору и сзади (пустое дно)
Фирменный пакетик для хранения аппликатора
Аппликатор
Объём продукта 0,2 грамма
В руках, маникюр
Маникюр с этой втиркой на сиреневой подложке
на разных подложках: белый, сиреневый фиалетовый
Видно крупный помол
Блики на солнце
Вывод: Вполне можно взять втирку с эффектом "Единорог" на Aliexpress что побаловаться с ней в своём домашнем маникюре. Если понравится - есть смысл покупать оригинальную дорогую втирку, а на пробу - самое то.
А ещё у меня аллергия на гель-лак, но я успешно с ней борюсь!