Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 17:08

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим отзывом об отеле Милена в городе Казань.

В данном отеле мы были в августе-сентябре 2017 и в августе 2019. Отзыв пишу о первом посещении.

При выборе отеля основными критериями были для нас - близость к центру города, стоянка для автомобиля, включённые завтраки (позже объясню почему) и, естественно, цена.

Перебрав несколько вариантов, остановились именно на Милене. Забронировали номер через [ссылка]. Позже я позвонила и предупредила, во сколько нас ожидать, так как ехали мы из Самары на автомобиле и, время прибытия было не фиксированное. Приехали мы в 23.00, девушка на стойке регистрации быстро оформила и дала ключ от номера на 2 этаже. Достаточно большой номер с двухспальной кроватью, душем и туалетом. Балкона нет, он и не за чем, было окно.

Утром мы пошли завтракать, не смогла не радовать система "Шведский стол" и 4 варианта выбора горячего. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КРУАССАНЫ, которые в отеле пекут сами. На шведском столе можно было увидеть фрукты, овощи, печенье, конфеты в свободном доступе. Такого завтрака было более чем достаточно, чтобы подкрепиться и идти изучать окрестности. Я считаю это очень важно, так как отдыхали однажды в отеле без завтраков и омрачал отдых тот факт, что приходилось каждое утро думать где и чем позавтракать.

Мы были там 4 ночи, все очень понравилось. выселение было в 11 утра, никаких проблем не составило. Рекомендуем данный отель всем знакомым!

Достоинства
  • Все чисто и аккуратно
  • До достопримечательностей можно дойти пешком
  • Завтрак входит в стоимость номера