Опубликовано 24 Июль, 2020 - 14:28

• Небольшой уютный отель в Казани на ул. Восстания. Жили 3 дня в июле 2020 года. Бронировала на Букинге в соответствии с критериями: без карты, бесплатная отмена бронирования, частная парковка, завтрак включён, на 2 взрослых и 2 детей. Люкс, 3 ночи за 9180 рублей. В последний момент один ребёнок отказался ехать. Приехали втроём, рано, ещё почти два часа оставалось до заезда, но без проблем заселили в 13.00. Нашлась другая проблема: бронь оказалась на двоих и без завтрака за те же деньги, хотя на сайте без завтрака дешевле на 1000р. Предложили доплатить 950р за ребёнка, хотя спальное место в номере есть. В общем, встала в позу, администратор позвонила директору, дали нам люкс за те же деньги и с завтраком.
  • ​​​​Номер большой, три окна, одно на улицу, два во двор. Двуспальная кровать с хорошим матрасом, спать удобно. Подушки еле живые. Постельное белье симпатичное, но синтетическое, не новое (хотя в прайсе его оценили в 7000р),а ребёнку принесли застиранную бязь. Одеяла вроде бамбуковые, но тоже старые, в катышках, сбитые комками. "Кожаный" угловой диван. На нем спал сынок. Большое "кожаное" кресло-качалка, в нем даже можно спать. Ребёнок в него влюбился. Небольшой журнальный столик, комод, стул, телевизор. На полу ковролин. Есть кондиционер, работает хорошо. Небольшой холодильник в шкафу, сейфа нет. Два стакана, две чашки, чайник.
  • В ванной душ, с которым связан главный недостаток - очень слабый напор воды. Голову помыть проблема, да и душ пока примешь, замерзнешь. Раковина, зеркало, унитаз, фен. Прилагалось два лицевых и два обычных полотенца. Большого не было. Ребёнку принесли в первый день, потом забрали в стирку и больше не приносили. Два халата, две пары тапок одноразовых. Два шампуня и геля, две зубных щётки. Больше не добавляли. Гель закончился, попросила - принесли, но щёток новых не дали.
  • Мусор выносили каждый день, уборку, по-моему не делали. Вообще чистота спорная. Так вроде на вид чистенько, но в шкафу, на вешалка и пр. пыль давнишняя. В вазочке с конфетами фантики, в душе фольга от тюбиков с гелем. Ну, вы поняли. Просто, когда живёшь в "люксе", ждёшь белоснежный хрустящей постели, свежих халатов и безупречную чистоту. Хотя за эти деньги, наверное, ожидаемо.
  • Завтрак, видимо, из-за ковида, в виде сухого пайка: чай-кофе, яйцо, йогурт, вафля, хлеб, масло, плавленый сыр. Во второй день дали горячий вак-беляш или элеш, точно не знаю,что это было. Зато на третий день вообще завтрака не накрыли, типа забыли. Пришлось просить.
  • Сделала фото других номеров:
  • В целом, неплохой вариант за эти деньги. Из минусов никакая шумоизоляция, просите окна во двор. Достаточно далеко от центра и метро. На автобусе до Кремля почти час. Такси Яндекс рядом показывает мало. Из Кремля в "Трою" легко нашли - 150р. Впрочем, администратор тоже предлагает вызвать машину.
  • Из плюсов: вполне комфортно, недорого, есть парковка во дворе. Очень дружелюбный персонал. Рядом потрясающая пекарня "Жар-стожар", можно за полчаса дойти до торгового центра, но мы не ходили.
  • Заходите в мой профиль, там много интересного:)
janetta88рекомендует