Недорогая цена этого топа меня весьма привлекала долгое время и именно благодаря этому фактору он победил и оказался в моей корзине. И по итогам осталась весьма довольна и могу советовать к покупке, как материал для тренировки или новичка.
У меня, как новичка, весь набор материалов для гель лака родом из Китая, чтоб не жалко было, коли дело не пойдет. Выбор совершался в основном по принципу "от дешевого к дорогому", а если на это еще и акция, так вообще "сегодня мой день") Таким образом я и выбрала свой топ для гель-лака Saviland.
Доставка товара произошла в течении где-то 3 недель, посылка пришла на почту, откуда ее благополучно забрали. Упаковано все было очень тщательно, ничего не протекло и не разбилось. Баночка была полная. Продавцом осталась неэпически довольна.
Сам продукт средней текучести, может хотелось бы немного погуще, чтоб легче было начинать пользование. Первое время у меня выходили безбожные подтеки со всех сторон, но потом приноровилась к количеству и способу нанесения и ВУАЛЯ, все красиво!
Это глянцевый топ, но честно говоря, вот именно блеска хотелось бы чуток побольше. В обычной жизни вот просто как лак для ногтей по глянцу, сравнивая с другими блеска мало. Но если хорошо потереть поверхность ногтя об шерстяную ткань, то все начинает блестеть.
Наносится хорошо, однородно. Поверхность хорошо самовыравнивается в несколько секунд. Для выравнивания поверхности ногтя топом он не очень подходит, но новых бугров на ногтях от него явно не будет. Без липкого слоя. Сохнет в ЛЕД лампе за 30 секунд.
Я иногда смешиваю его с блестками или втиркой для создания "лака с блестками". Ведет себя при этом очень хорошо, смешивается однородно и потом также однородно наноситься.
Стойкость у него на удивление очень хорошая. Еще не разу не было такого, чтоб топ откололся, а остальное покрытие осталось и отвалилось позже. Но не скажу, что прям не скалывается совсем. Ну, у всех бывают неудачные дни.
Подытожив, могу рекомендовать его к покупке. Может это и не лучший топ, но за свою цену - отличный продукт!
Обзор лампы для сушки гель лака Лампа для сушки гель лака SunMini
Продавец Brand Saviland official Store