Опубликовано 14 Январь, 2016 - 10:54

Всем приветики 😉

А меня вот этот лачок сильно разочаровал 😞 Заказала я баночку у друзей китайцев и хорошо что одну всего на пробу. Лак пришел целый, хорошо запечатанный .

Цвет именно тот, что и заказывала (393). Я его открыла, посмотрела... цвет красивущий! Ну думаю ,как раз к новому году сделаю красивые ноготочки. И вот 30-ого декабря,принялась за дело ( опять же хорошо что не перед самой новогодней ночью)))). Нанесла первый слой, просушила как всегда в своей LTD лампе 9 Вт.( обычно лаки в ней сохнут за 30сек. - 1 мин. ))) ... и даже не поняла сначала..... случайно задев ногтем соседний палец,обнаружила что палец стал фиолетовым а с кусочка ногтя исчез цвет :0 Ну думаю мало ли... лак дешевый, может сохнет дольше. Я снова сунула руку под лампу .... и держала и держала и держала...и держала и держала.... как был жидкий липкий так и остался. В итоге, я его стерла обычным ватным диском ((((

Расстройству моему не было предела (((( Потеряла кучу времени, а перед новым годом ,сами знаете ,время расписано по минутам.

Успокаивала себя лишь тем,что не заказала сразу набор )))))). Продавец оказался порядочным . Без единого вопроса вернул мне деньги ! ) Может я не одна такая , потому так легко и вернул.......

В общем , если вдруг захотите рискнуть , заказывайте сначала на пробу 1 баночку, а не сразу набор 😉

Всем удачных покупок и хорошего настроения !!! 😉

А вот средства которые меня не подвели 😉

---------------------------------------------

Термо-гель-лак вызывающий восторг у окружающих

ТОП и БАЗА для гель-лака

Хороший гель-лак с Aliexpress

И еще один не плохой гель-лак с Aliexpress

Средство для снятия гель-лака

НЕВЕРОЯТНО длиннющие ресницы благодаря обычной туши

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не сохнет в LED лампе
Kudriava_iaне рекомендует
25.01.2016
Это именно гель-лак или гель для наращивания?
25.01.2016
Это гель-лак 😊 (не для наращивания)