Привет ,Красотки 😉
Этот малыш был первым заказанным мной гель-лаком на Aliexpress.
Впечатления у меня о нем самые положительные. Наносится хорошо. Не затекает никуда и не растекается. Сушится в LED лампе 9Вт великолепно (не греется ) . Пол звездочки можно бы было снять за то ,что он тягучий слегка (тянется за кисточкой) . Кисточка хорошая. В меру мягкая ,ровная.
Наносила в 3 тонюсеньких слоя (никаких просветов и полос). Учитывая, что это был мой первый опыт в гель-лаковом маникюре никаких трудностей я не ощутила в работе ))
Оттенок мой под номером 06. В принципе практически полностью совпадает с цветом на палитре продавца. Но я как не пыталась поймать этот цвет, так и не получилось точь в точь его передать . Цвет немного меняется в зависимости от освещения.
Ходила я с этим цветом 2 недели. Маникюр до последнего выглядел как новенький (не сколов, не трещин,не потертостей) отросли только))).
Через 2 недели пришлось его снять ,т.к. было 30 декабря, а к новому году хотелось чего-то новенького 😉 Снимался лак великолепно. После замачивания в жидкости ANTISHELLAC 10-15 мин. отскочил вместе с ватным диском.
Сейчас заказала еще несколько цветов этого Гель-лака. Жду... 😉 Как опробую поделюсь впечатлениями и фото 😉
Всем любви ,красоты и здоровья !!!
***************************************************************************************************
Обновляю и добавляю ! )))
Опробован еще один цвет . № 76 . вот он этот красавец !
А тут маникюру 2 недели. В магазине поймала себя на мысли ,что разглядываю не товары, а свои ногти ))))))
Цвет действительно загляденье! Теперь я понимаю девушек пишущих про этот цвет то, что его хочется все время разглядывать ))) Внутри цвета (если можно так сказать) миллион разноцветных искр! При домашнем освещении он гораздо темнее чем на фото.
Наносится чуть сложнее чем №06. Пытался затечь под кутикулу. Ну это если уж совсем придираться. А так ложится ровно. Наносила в 3 тонких слоя (2 все таки маловато как по мне). Сохнет прекрасно. ношу третью неделю - как новый! )
****************************************** Обновляю **********************************************
Еще один цвет под номером 04.
Пожалуй самый легкий и простой в нанесении. Хватает 2х слоев что-бы получить ровное , потрясающей красоты покрытие! Выравнивается сам ( достаточно подождать минутку перед тем как пихать в лампу) Сохнет быстро .У меня 36Вт гибрид 30 сек. за глаза. Под кутикулу не течет. Оооочень красивый цвет !!!! Я в восторге!!!
Рекомендую однозначно!
Есть еще цвета , как испытаю , напишу о впечатлениях 😉
---------------------------------------------------
И несколько отзывов которые могут быть Вам полезны )
Отличнейшая лампа для маникюра!!!Сушит всЁ !!
Бескислотный праймер .Держит маникюр намертво.
Термо-гель-лак сражающий наповал окружающих ))
Гель-лак который не сохнет в LED лампе ((
Еще один не плохой лак с Aliexpress
Гель-лак Elite99
Гель-лаки HNM с Али
ТОП и БАЗА которыми я пользуюсь
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТОП для гель-лака
ТОП CND из Китая
Средство для снятия Гель-лака
Скотч-лента для маникюра с Aliexpress
Отвратительный гель-лак !!!!!!!!!!!!!!!!!
Невероятно ДЛИННЮЩИЕ ресницы благодаря не дорогой туши