Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 05:56
❤Мой ПЕРВЫЙ маникюр?❤Удача или полный провал?❤Первое знакомство с китайскими лаками❤
Достоинства
- Большая палитра цветов
- Быстрая доставка
- Быстро сохнет
- Запаха почти нет
- Низкая цена
Недостатки
- Мусор в лаке
- Неудачный цвет
- Стекает на кожу
- Тянется за кистью
Blair Wizerне рекомендует
Странно, на Али на эти лаки достаточно хорошие отзывы по Вашей ссылке...
Я давно делаю дома маникюр гель-лаком, но пока что на Али заказывала только термо гель-лаки другой фирмы.
Мусор это просто безобразие, смело можно было открывать спор, если бы увидели подобное сразу. В след раз открывайте и пробуйте хоть даже на бумаге.
А на тему консистенции - попробуйте перевернуть лак колпачком вниз и покрутить/покатать между ладоней минутку. Может быть он немного расслоился и его надо просто перемешать.
Цвет приятный и смотрится нежно, но я тоже не люблю, когда он такой нейтральный по отношению к рукам)
Удачи в домашнем маникюре гель-лаками! Оно того точно стоит)) просто надо найти "свои" материалы и набить руку)
Вам просто нужно привыкнуть к консистенции гель-лаков. Они не такие, как обычные. Редко можно встретить жидкий гель-лак. А цвет и правда очень бледный и незаметный 😏
Орли стали выпускать базы и топы для гель-лаков? На фото кажется обычный орленок.
Ээээ...а я что-то не совсем поняла... Зачем вы гель-лак наносили на обычную базу орли?!!!
Гель-лак так не наносится...
Гель-лак так не наносится...