Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 05:56

Добрый день, Девочки (〃^▽^〃)

Мой предыдущий отзыв был на LED-лампу с сайта Алиэкспресс, поэтому сейчас я расскажу о лаке, который я заказывала с того же сайта.

Где заказать? ТУТ

Доставка? 8 дней

Цена? я заказывала за 60, сейчас стоит 80 руб

Цвет? Я долго решала какой же выбрать цвет и остановилась на 23. Романтический розовый, как говорит производитель.

Но все же я жалею, что выбрала этот оттенок. Долго выбирала между ним и лавандовым, а лучше выбрала бы лаванду...

Сам лак? Я довольно долгое время не могла протестировать этот лак, т.к. лампа ко мне ехала слишком уж долго. Но то, на что я сразу обратила внимание, как открыла лак, так это то, что он жутко тягучий.

Когда я начала наносить лак на ногти, то он стал растекаться на сам палец. То ли я так крашу ногти, то ли консистенция такая странная. Так же в лаке были волоски и множество всяких других пылинок, которые в итоге остались на одном моем ногте.

На ногте? Как бы я не старалась убирать волоски и пыль с ногтей, но все же на одном остались эти неровности, которые жутко мне надоедают. Я использовала обычную базу и топ от ORLY. Прошло 5 дней, лак на месте, нет ни трещин, ни сколов.Цвет мне так же не понравился, на моей коже его практически незаметно, ногти будто сливаются с цветом кожи.Да и покрасить ровно таким лаком у меня не получилось, хотя обычными лаками все красила на ура. Может это особенность гель лаков, а может быть этот лак такой. Я не знаю.

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

ИТОГ

Я не советую!

На первый раз сойдет, будем считать, что это был мой первый опыт с гель-лаком и лаком с али. Но как только появится другой, забуду про этот лак.

Всем любви и котяток

С вами была Jes Minsor

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Быстрая доставка
  • Быстро сохнет
  • Запаха почти нет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Мусор в лаке
  • Неудачный цвет
  • Стекает на кожу
  • Тянется за кистью
Blair Wizerне рекомендует
18.09.2016
Цвет понравился, смотрится хорошо, жаль, что качество подвело
18.09.2016
Я сейчас тоже практикую гель-лак в домашних условиях 😊
18.09.2016
Странно, на Али на эти лаки достаточно хорошие отзывы по Вашей ссылке...
Я давно делаю дома маникюр гель-лаком, но пока что на Али заказывала только термо гель-лаки другой фирмы.
Мусор это просто безобразие, смело можно было открывать спор, если бы увидели подобное сразу. В след раз открывайте и пробуйте хоть даже на бумаге.
А на тему консистенции - попробуйте перевернуть лак колпачком вниз и покрутить/покатать между ладоней минутку. Может быть он немного расслоился и его надо просто перемешать.
Цвет приятный и смотрится нежно, но я тоже не люблю, когда он такой нейтральный по отношению к рукам)
Удачи в домашнем маникюре гель-лаками! Оно того точно стоит)) просто надо найти "свои" материалы и набить руку)
18.09.2016
Вам просто нужно привыкнуть к консистенции гель-лаков. Они не такие, как обычные. Редко можно встретить жидкий гель-лак. А цвет и правда очень бледный и незаметный 😏
Спасибо.. Я думала о приобретении... Теперь передумала 😊
В мусорку его(
18.09.2016
Цвет очень нравится, а к консистенции и нанесению и правда нужно привыкнуть
18.09.2016
У меня с китайскими гель-лаками не сложились, то ли лаки такие, то ли руки
19.09.2016
Орли стали выпускать базы и топы для гель-лаков? На фото кажется обычный орленок.
Мда, печальный опыт..
19.09.2016
Мусор в лаке, это вообще никуда не годится 😕
19.09.2016
Ээээ...а я что-то не совсем поняла... Зачем вы гель-лак наносили на обычную базу орли?!!!
Гель-лак так не наносится...