Много од я посвятила ГЕЛЬ-ЛАКАМ ОТ BLUESKY и ЛИНИИ БИРЮЗА ОТ BLUESKY . Но для меня за бутылек лака в 250 рублей дороговато как-то. Тем более ногти крашу ясебе и маме. И все.поэтому я решила гль-лак попробовать заказать на Алиэкспресс.
Заказала я сразу не один. Дешевая цена сделала свое дело. От 60 рублей. Соответственно обхем маленький. Номнеэто даже плюс. В двоем с мамой мы не успеваем пользоваться гель-лаками стандартного объема в 10 мл. Они густеют я бы сказала быстрее простых своих собратьев.
И ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ТЕРМО ГЕЛЬ-ЛАК С АЛИЭКСПРЕСС.
Вторая посылка с гель-лаками порадовала больше -их было два.
Заказ не отслеживался и шел до Сибири 30 дней. Заказывала ЗДЕСЬ
Цена $ 0.96. В рублях на момент заказагде то 60.
Заказала два цвета.
И вот они пришли в маленьком пакетике
Который изнутри был проклеян пупырчатым полиэтиленом, чтобы бутыльки не разбились по дороге.
Вот такие два малыша были завенуты в маленькие пакетики
Объем у каждого 6 мл. Оба бутыльк не прозрачные. Один немного скололся при транспортировке и то только коаска.
Два цвета. №29 и №03
Черный №29для рисования в основном. Я думаю два цвет должны быть обязательно в палитре это белый и черный.
Второй мне нужен был как основа. Яркий хотелось. Поэтому мой выбор пал на №03. Желтый. Такой ближе осенний желтый.
Оба лака я пробовала на
ТИПСАХ С АЛИЭКСПРЕССНа ногтях фото будут чуть позже.
Все сушила в ЛЕД-ЛАМПЕ С АЛИЭКСПРЕСС. У меня так же есть УФ-ЛАМПА
Два слоя гель-лака и слой ТОПА ОТ БЛЮСКАЙ просохли отлично
Вот результат
Красивые цвета с очень плотной текстурой.
И вот, чуть позже я нанесла эти лаки на ногти.
Первый слой. Сильно не смейтесь над моим маникюром. Я еще учусь, как не красить кожу пальцев))))
Слой наносится на базу плохо. Лак жёлтый оказался гусоват. Черный жиже и из за своего самого темного цвета в палитре наносится плотнее.
Второй слой желтого накладывался плотнее, но свой ноготь я все еще видела. Черный закрасил все, что плохо легло первым.
третий слой желтого практиески все скрыл, но не все. Черный я не наносила.
Что мне понравилось, так это то, что после снятия липкого слоя на салфетке не осталось пигмента
Черный можно использовать для декорирования.
Напрмер сделать красивый мраморный маникюр.
Не очень желтый цвет. Густой. От этого ложится толстым слоем и не прокрашивает.
Средний палец окрашен МАТОВЫМ ТОПОМ С АЛИЭКСПРЕСС и ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ УФ СВЕТА С АЛИЭКСПРЕСС.
Пришел еще один цвет. Просто космический)
Все бы ничего... но я решила снять желто-черный маникюр.... и осталась без ногтей.
Я не знаю из чего желтый лак, но он не снимается как обычно. Он не отмакает, а снимается пластиной с верхним слоем ногтя! Причем один палец я чуть ли не до мяса!
Чёрный снимается очень хорошо
Но во что сделал с моими ногтями именно желтый как бы аккуратно я его не пыталась снять!