Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 23:05

Продолжаю знакомиться и вас знакомить ) с китайскими гель-лаками с Алиэкспресс.

Я уже писала о Saphhire

И Smart Gel

Теперь мой выбор пал на гель лак Gel Len.

В основном у гель-лаков одинакового цвета бутылочки и гель лак Gel Len не исключение. Бутылочки темно-бордового цвета, все на одно лицо. Где какой цвет не понятно.

Исправляем положение

Совсем другое дело!

Номер цвета указан на верху колпачка

и если у вас нет демонстраторов, то можно выучить какой цвет под каким номером)))) Шучу, конечно. Разве их запомнишь, когда гель лаков много?! Wink

Сразу о бутылечке скажу.

Как видите, он изогнутый. Объем лака не большой, 8 мл. И форма у бутылочки не удобная, нет, не из-за изогнутости, а из-за того что он вширь больше, чем ввысь. Пока красишь, он норовит "убежать" и постоянно падает. Какой-то он не устойчивый товарищ.

Гель лаками только начала пользоваться, а уже приходиться добывать лак наклоняя бутылек, так как кисточка не достает(

Кисточка ровная, без изъянов, хорошо прокрашивает зону около кутикулы, некоторые с этим не справляются, вернее очень плохо справляются. И дело не во мне, да-да, многое зависит от кисточки.

Смотрим мои цвета.

⭐⭐⭐Номер 043⭐⭐⭐

Классический красный. По крайней мере, очень приближен к оному. Иногда мерещится малиновая нотка, но все же гель лак краснее, чем Сапфир тон 072

Наносится хорошо. Два слоя достаточно.

Разнообразила маникюр смешными клубничками Smile

⭐⭐⭐Номер 250⭐⭐⭐

Красивый зеленый, изумрудный цвет.

Даже слишком красивый! Smile Блестит, переливается блестками разного размера.

⭐⭐⭐Номер 278⭐⭐⭐

Прозразная основа, мелкий шиммер и восьмигранники крупные.

Золото, чистое золото! Сначала не впечатлилась, а потом влюбилась!

⭐⭐⭐Номер 299⭐⭐⭐

В маникюре пока не опробован, на демонстратор ложился хорошо. Два слоя.

⭐⭐⭐Номер 274⭐⭐⭐

Даже не знаю зачем его заказала. Цвет не совпадает с представленным., но это пол-беды.

У меня есть Smart Gel S154, прекрасный лак, бери его и крась на любую основу и будет тебе любой лак с блестюшками. На кой мне этот никак не понимаю.

Красить его одно мучение. Он густой, наносится какими-то ошметками, как клубничное варенье, где-то жидко, а где- то волокна ягод попадаются.

Намучалась одним словом. На указательном и мизинце номер 274.

⭐⭐⭐Номер 222⭐⭐⭐

Черный, перламутровый. У прода он поинтереснее выглядит на картинке, там больше крупных блестюшек. Но этот тоже мне понравился.

Хорошее покрытие. Два слоя достаточно.

Стемпинг и стразы

⭐⭐⭐Номер 106⭐⭐⭐

Немного полупрозрачный. Необходимо три слоя.

Продавец-душка Общительный. Наговорились вдоволь))) Заказала цвета, потом в переписке поменяла один номер лака на другой. Попросила нет ли у него реальных фото нужного мне лака. Он прислал!

Показываю и вам! Может выберете подходящий цвет для себя.

Продавца рекомендую и вот ССЫЛКА на гель-лак!

Но, к сожалению, сейчас в наличие не все цвета.

Гель лак Gel Len носила дней 7-9 без сколов, снимается без проблем этими штуками

Этот гель-лак, как и многие мои гель-лаки куплены на Алиэкспресс

Приятного просмотра!

SMART GEL

CND Китай

SAPPHIRE

Elite99 термо гель-лак

Jin Ting - самый плотный гель-лак, который я видела

Bluesky

Jess Nail

___________________Читайте также отзывы на:________________________________________

Почему Не стоит тратить деньги на этот набор для маникюра и педикюра

Я пользуюсь этой УФ лампой

Спасибо, что читаете и рада, если помогла! Wink

Морганарекомендует
Какое разнообразие! Класс)
05.10.2015
Симпатичные оттенки. Особенно зеленый с блестками! Очень понравился, а маникюр как всегда выше всех похвал
05.10.2015
Я себе белый заказала на пробу, но еще не получила.
Зеленый -сумасшедший вариант, очень красивый!
05.10.2015
Отличный маникюр! Меня больше всего покорил зеленый.
Спасибо за наглядный отзыв и ссылку, обязательно закажу для дочери, она гель лаки тоже только осваивать начала, пусть тренируется.
Мне очень приглянулся изумрудный Smile
а коллекция классная
05.10.2015
Оттенок 250 и 222, нереально красивые))) я в восторге!
05.10.2015
Сколько их? Это моя мечта.
Какие классные ,мне все понравились
06.10.2015
Зелёный изумрудный очень красивый тон Love
06.10.2015
Очень красивые цвета! Фотки классные сделали! Love От ассортимента глаза разбежались!
06.10.2015
Красивые оттенки. Изумрудный покорил, и золото потрясающее
Очень красивые оттенки!
06.10.2015
все оттенки интересные и красивые!
Какая коллекция Laughing out loud
Мне красный очень понравился!
Цвета сумасшедшие просто
Красивые оттенки!
06.10.2015
Зеленый цвет просто шикарный) и красный понравился) красивый маникюр у вас получается)
06.10.2015
у меня были гель-лаки с али, но вот именно такого не было
безумно красиво получается!!! Love
Красивые оттенки Love
Особенно зеленый с блесточками меня впечатлил!
изумрудный понравился
274 тон особенно понравился Smile
06.10.2015
Странно, но мне очень понравился зеленый с глиттером, прям русалка стайл Big smile
Очень красивые оттенки Smile
какое разнообразие?
06.10.2015
Квот это разнообразие ! Супер !
06.10.2015
красивые оттеночки и качество замечательное Smile
06.10.2015
Красивый маникюр Smile особенно понравился в розовых тонах
06.10.2015
Не знала что у них и так такой можно купить Smile
06.10.2015
Лакоманьячество))) куплю на ДР подружке, которая фанатеет от геля)
06.10.2015
Всё никак не доберусь до гель-лаков Sad
синий очень понравился.
и зеленый с блестками.
очень интересные цвета!
06.10.2015
Какие классные гель-лаки, оттенки мне понравились. Smile
Я сейчас как раз ищу лаки, так как собираюсь попробовать такой маникюр, так что отзыв утащила в закладки Smile
Очень не плохие Smile
06.10.2015
С блестками красиво очень виглядит)
Какой выбор оттенков! Не так-то просто определиться! Smile
06.10.2015
Такое оформление бутылочек прям загадка! Где какой лак, так неудобно.
07.10.2015
Жаль, что бутыльки неудачные!
07.10.2015
Интересные оттенки. Лаков много не бывает. Love