Мой отзыв о гель-лаке Gel Len с китайского сайта AliExpress. На сайте есть несколько видов этого лака разной емкостью 7.5, 8, 10 и 12 мл.
Я заказала себе самые маленькие баночки по 7.5 мл. В реальности они оказались по размеру точно такие же, как мои лаки от Sioux 6 мл. И сам вид баночки такой же.
Подробней о лаках:
В палитре очень много оттенков - 240. Глянцевые, неоновые, перламутровые, пастельные и яркие, с крупными и мелкими блестками. В общем на любой вкус. Себе я заказала 3 оттенка:
008- нежный розовый, ближе к холодному. Цвет совпадает с каталогом продавца. По консистенции густой и плотный. 2 слоя достаточно.
055 - бежевый, без желтизны. Похож на персиковый. У продавца он казался светлее. При светлой коже для френча не подойдет. Ложится немного неровно, что б выровнять цвет нужно 3 слоя.
108 - белый. Плотный. Достаточно 2 слоя
На сайте продавца указано, что просушивать лак можно под ультрафиолетовой лампой в течение двух минут или под LED лампой около 30 секунд. У меня LED фонарик мощностью 9 Вт, тоже с Aliexpress. Мне кажется, что 30 секунд недостаточно, я держу примерно минуту.
Базу и топ я заказала этой же серии.
Топ с липким слоем, очень плохо сохнет. Держала под лампой вместо 30 секунд минуты две. Еще один недостаток - мало блеска.
Попытка сделать градиент лаками 055 и 108 (не судите за неаккуратность, делала поздно вечером) :
Лак держится не очень хорошо. Через полторы недели у меня уже появился скол. В некоторых местах заметно что лак не полностью просох, появились маленькие складочки.
Я бы не советовала покупать этот лак из-за его плохой стойкости, хоть цена и смешная для гель-лака, всего $1.49 (примерно 39,13 грн). До этого я всегда покупала лаки Sioux. Их цена немного выше, но держатся они до 3х недель минимум и по внешнему виду ни чем не отличаются от салонных. Ссылка на отзыв: http://irecommend.ru/content/khoroshii-zamenitel-d....
Здесь подробный отзыв о LED фонарике (вполне достойный заменитель дорогих ламп) http://irecommend.ru/content/ekonom-variant-est-ne....
Ссылка на лаки Gel Len: [ссылка]