Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 23:01
Я вам всё расскажу- покажу как надо делать, чтобы с первого раза все получилось!!!
Достоинства
- Недорогие
- Обеспечивают хороший результат
- Хорошее качество
Морганарекомендует
Спасибо,что сказала про перекат,а то я давлю как печать,и получается смазано. Я 2 стемпинга с али купила, но не со всяким лаком дружит он.
Как же я тоже хочу к этому делу приноровиться) Так классно! Красиво, необычно украшенные ноготочки. А сколько примерно времени у вас уходит, что бы полностью все оформить?
Ксавьера, лак да, должен быть плотным, в смысле хорошо пигментированным, как говорят.
yana.87, Если только стемпинг, то меньше минуты, там надо быстро все делать, чтобы лак не засох. Или вы имеете ввиду весь маникюр?
Какие аккуратные рисунки у вас выходят) Я тоже хочу попробовать, но боюсь, что не получится.
ой, дак быстро.) со всем маникюром я уже могу представить, сколько мне времени потребуется) Практически общее время и получается время маникюра, раз стемпинг так быстро. Но пока я руку набью, наверное много перепортачу))
Полезные советы. Если наконец доберусь до стемпинга, учту А маникюр правда красивый!
я с Али завязала, хоть и все получается, но танцы с бубнами не для меня. Так приятно пользоваться качественными дисками! А у Вас очень классно получилось!
Маникюр голубой+белый - само очарование Спасибо за такую простую инструкцию, помучаю свой из ФП
симпатично у вас получается, я никак не научусь пользоваться стемпингом, плохо у меня пропечатывается рисунок
как вижу хорошие плитки можно и на али заказать дешево) то стоимость зачастую у брендов очень не дешева
Спасибо за инструкции, хотя я врад ли дойду до стемпиинга не смотря на то что мне так безумно нравится этот вид творчества можно уже сказать)
Zaremochka, я вас умоляю... Не надо бояться-надо делать!
yana.87, не придумывайте! Все просто и быстро! И с первого раза!!! Следуйте инструкции
PKV7772, вы смеетесь?! Нет там ничего сложного! Аб-со-лютно!!!
Lena-Luna, очень советую добраться!
теринаterina,интересно было б узнать результат!
Alexandra64, пффффф, да, что там мочь-то?! Все у вас получится!!!
CardiacAnna, перекатом делаете?
Enchanted Fox, не к ногтю, а ПО ногтю! Штампик ставите на один бок и надавив немного перекатываете его на другой!
MiaRed, почему? Это ж доступно, просто и красиво!!!
Девочки, спасибо!
PKV7772, вы смеетесь?! Нет там ничего сложного! Аб-со-лютно!!!
Lena-Luna, очень советую добраться!
теринаterina,интересно было б узнать результат!
Alexandra64, пффффф, да, что там мочь-то?! Все у вас получится!!!
CardiacAnna, перекатом делаете?
MiaRed, почему? Это ж доступно, просто и красиво!!!
Девочки, спасибо!
Ещё 41 комментарий