Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 23:38

Для чего писать 793 отзыв о фикс прайсе?

Для того, чтобы наглядно показать, что там есть хорошие вещи, и возможно, те, кто воротит нос, изменят отношение к этому магазину Я именно такая была!, а может и останутся и при своем мнении 😉

А те, кто туда захаживает, может увидят что-то новенькое, поскольку ассортимент огромный и порою некоторые вещи и не видишь. По крайней мере я, читая отзывы других о фикс прайсе иногда нахожу что-то нужное для меня и иду искать это в "свой" фикс прайс.

По иронии судьбы моя жизнь на Айреке началась с написания отзыва на лак из Fix price.

Это был мой самый первый отзыв! И в то время было " Все по 37"

К слову, лак замечательный!

На момент написания этого отзыва в фикс прайсе уже "Все по 41"

В Фикс прайсе бывают акции, когда товар можно купить со скидкой 50%! Летом бижутерию продавали по 10 рублей! Представляете?! Например, это кольцо для дочки я купила в фикс прайсе за 10 рублей. Обалденное!!! Сама бы носила!)

Раньше магазин был неудобно для меня расположен и заходила я туда не часто. Сейчас мы переехали и сейчас я постоянный клиент. Хотелоь бы, чтобы придумали какие-нибудь бонусы для постоянных клиентов 😇

Моя давнишняя покупка - вакуумные пакеты. Это чудо изобретение! Очень удобно, компактно. Летом складываю зимние вещи на хранение, зимой летние. Занимают мало места. А как они нам пригодились при переезде!!! А главное-цена -до фикс прайса умудрилась купить их на СП втридорога!

Моя любимая ваза. ❤️ Всегда мечтала о вазе "для одной розы". Не люблю огромные букеты по случаю, мне гораздо приятнее получить одну розочку и без повода. Куплена тоже давно.

Кстати, идея магазина фикс прайс не нова, когда я была в Европе в далеком 2005 году, то там уже были магазины одной цены, там было "все по 1 евро". Я купила в Берлине вазу, только она пониже и горлышко пошире, для другой формы букета. Тоже очень ее люблю!

Периодически покупаю себе и мужу носки, причем производство не Китай, а Бишкек! Хлопковые, махровые, из бамбука))), тоненькие, тепленькие, разные.

В ЦуМе как-то купила себе ножницы за 130 рублей, а потом такие же в фикс прайсе! Стригут отлично и те и эти! А если не видно разницы, зачем платить больше?!;)

На днях наткнулась на обложки для паспортов. Очень симпотные, и за такую цену!

Блокнотики на кнопочке. Купила себе для заметок, но дочь стала там рисовать. Пришлось купить и ей, розовенький. Бывают в клеточку и в полосочку.

Раньше писала список покупок на каких-то клочках бумаги, а теперь у меня есть такая вот штука. Очень удобно! Записочки разного размера.

Купила ребенку Мишку-корзинка для хранения, но пока прибрала себе)))

Вообще, очень хочу сделать дочке комнату в стиле шебби-шик или прованс. В фикс прайсе попалась мне на глаза вот такая баночка. Она очень удачно вписалась на тумбочку, которую я уже покрасила и потерла в этом стиле. :shy:

С этой же целью были куплены эти милые шкатулочки. Пока я храню там свои колечки, но потом переедут к дочке. Пока боюсь, чтоб не разбила такую красоту.

Еще одна баночка. Она мне почему-то разонравилась, но в хозяйстве пригодится.

Наклейки для ногтей.

Стразы для ногтей. - варианты маникюра с использованием данных страз в отзыве!

Жидкость для мыльных пузырей. В рекламе не нуждается.

Вообще, в фикс прайсе куча вещей для детей.

Раскраски (обычные, напольные, с трафаретами...) , фломастеры ( разного количества, цвета, размера, ароматизированные...)

Фломастеры-штампики не понравились, сразу были какие-то сухие, ребенок еще не совсем сообразил как ими нужно рисовать. Мне не понравились, больше такие на куплю.

Деревянные пазлы и часы (из фанеры)

Игровые домики Маша и медведь.

Набор архитектора. Отзыв рекомендую к прочтению 😊

Различные тряпки для уборки (эти из микрофибры)

Чистящее средство. Чистит хорошо, не хуже Доместоса, а может даже и лучше!

Средство от засоров. У нас канализация требует замены, поэтому вода пока плохо уходит. Покупала Тирет, который в 5 раз дороже и это. Эффект одинаковый, только тирет на 15 минут залил и смыл, а это надо на 3-6 часов, а лучше на ночь. Но зато этого можно купить 5 бутылок!

Средство для умывания. Я не заморачиваюсь о натуральности, состав не анализировала. Никакого дискомфорта не вызвало, кожу не стягивает, не сушит. Нормальное.

Мама собирала много народу и по случаю решила, что все тарелки должны быть одинаковые, приобрела вот такие квадратные. После праздника часть перекочевала ко мне.

Воздушные шары. Обычные, но не обычной формы. Осторожно! Читаем отзыв.

Гравюра. Брала уже два набора. Нужно стереть верхний черный слой и взору откроется цветной рисунок. В наборе 5 картинок и пластмассовая тонкая палочка. Тереть ей неудобно. Мы используем либо монетку либо подручные средства. На фото половник из набора детской посуды. Немного мусорно, но не критично.

Аппликация "Сделай сам". Куплен уже четвертый набор! Читаем отзыв.

Машинки. (Не смотря на то, что мы девчонки)

Машинки-трансформеры. Состоят из двух половинок. Можно соединять между собой любые. Пружинный механизм. Катим чуть назад и она сама уезжает вперед.

Конструктор. (Бабушка уж больно любит из него чего-ниьудь собирать.)

Игра "Логика", куплена на днях за 20,50руб.

У нас есть такая, покупала на СП за 120 руб.! Приходили друзья, их дочке очень уж понравилась. Пошла в фикс и купила ей.

Елочные игрушки на елку все оттуда. Звезда мигает синими,красными огнями.

Елочка вязаная, очень мне приглянулась, куплена на днях за 20,50!

Подсвечник Дед Мороз тоже повесила на елку, куплен за 20,50!

Сама елка куплена на днях. Очень довольны! 195см высотой! Красивая и пушистая! Не в фикс прайсе)))

Термосалфетки, 3 шт. Сначала купила, а потом подумала-зачем? Кому-нибудь презентую)

Аксессуар на кухню. Милейшая вещица, тем более текст нам очень подходит!))) Весит, радует глаз!

Щетка шубу причесывать, в моем случае) Может в зоомагазине и дешевле, не знаю. Мне удобнее купить здесь.

Бальзам для губ. Да, да за 40 руб. В магазине видела аж за 110.

Крылья бабочек. Покупались на юбилей для конкурсов и сценок. Клевые!

Кружка, куплена поскольку кокнула свою на работе.

Коврик ребенку в садике переобуваться.

Очень нужная, практичная, полезная вещь - прищепки для пакетов.

Щетка чистить одежду от всяких ворсинок. Мне очень нравится, ей тоже уже много лет.

Лосины.О! это самая любимая одежда моей дочери. Не снимает. И в пир и в мир! Они конечно уже в катышках, но выглядят очень прилично. Уже купила побольше размер, но другой расцветки. Она что-то пока к ним равнодушна. Видать сердечки ее зацепили больше!)))

Все, что забыла и куплю интересненькое обязательно допишу!

Надеюсь отзыв вам был полезен! 😉

Перед самым Новым годом урвала открытки и набор для упаковки подарков за 20,50 рублей! Хорошо, что за день до этого не купила за 41! Скидки всегда приятны! 😂

Приобретения февраля 2015.

Благовония. В упаковке 15 штук. В Южном дворе увидела такие аж за 71 рубль! Несколько видов, себе взяла такие.

Варежка-мочалка. Ребенку в ванной резвиться)))

Корзинка декоративная. Куплена уже за 43!

Это не просто заяц! Знаете, что это? Смотрите сами!

Май 2015.

Стало всё по 45! (((

Я даже было рассерчала на Фикс Прайс, но он меня приятно удивил! )))

Целый стенд вещичек в стиле Прованс. Удержаться было трудно! Жестянная банка и сахарница из каменной керамики! Все баночки,в подобном стиле смотрим Здесь.

КУПАЛЬНИК! Да, да купальник! -все подробности и фото двух купальников в отзыве!

ШЛЯПА! В отзыве подробности, фото двух шляп!!!

Смотрите, что у меня выросло!

Тренажер для подбородка. А вы что подумали? 😉

Стоппер

Крючок на дверь

Ноябрь 2015

Ураааа! За покупки начисляют баллы! 1 балл равен 1 рублю!

Wow!!! Больше слов скажет видео! В отзыве!!!

Книга-раскраска с 3D очками.

Уже всё по 50 р.(((

Антистрессовые раскраски

Клеевой пистолет- в отзыве сравнение с дорогим аналогом!

и поделки с использованием пистолета 😊

Лимонница)

Обалденный, оригинальный набор тарелок для сервировки в форме паззла!

Апрель 2016

Как-то странно получается... Раньше назывался "Все по 39", потом, когда цена стала часто меняться в большую стоимость и дабы не заострять наше с вами внимание, слоган поменяли на " Все по одной цене". Правда на некоторые товары были скидки, но это же типо акции.

И вот недавно я заметила, что ценники в нашем Фиксе совсем не "по одной цене". Часть товаров по 50!, а часть по 55! Как вам это нравится?!?

Скоро слоган поменяют или до 55 все поднимут?

11 апреля 2016.

Зайдя в Фикс чуть не упала, шляпа была выше в отзыве, стоит 77 рублей!!! В шоке!

Если раньше ходила по магазину и тупо клала в корзину, мысленно умножая цену на количество, теперь же будь на чеку: все по 50 превратилось в часть по 55 и даже в 77! Нет, есть конечно, г*** по 50 рублей за 2 шт. или 3 шт., так и раньше было, но 77 ! Ни в какие ворота!!! (((

У нас открыли фейк Фикс Прайса - Еврошоп!!! Зачем?

*************************Продолжаю добавлять покупочки)********************************

Бульонки и маникюр с ними

Конструктор

Безворсовые салфетки

Дорожный набор емкостей с обалденной маленькой лопаточкой для крема)

п.с. Читаю свой отзыв и думаю надо же сколько полезных вещей у меня из Фикс прайса! На самом деле там полно Г****! На него закрываю глаза, но одну звезду сниму.

Читайте также мои отзывы о магазинах !

Алиэкспресс! Куча полезностей с бесплатной доставкой напрямую из Китая!

И К Е А

Перекресток

Достоинства
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
Морганарекомендует
12.12.2014
У меня от туда больше всего куплено для ребенка. Особенно радует печатная продукция. Сущие копейки за действительно достойные продукты.
12.12.2014
Хорошие покупки. Нужно просто уметь выбирать, а не хватать всё подряд. Тогда и магазин понравится
12.12.2014
Крестнице всяких развлекух там покупаю)
уже по 41, вчера только ходила((
Сколько всего! Замечательные вещички 😉
13.12.2014
Очень понравились ваши деревянные часики! прям тоже захотелось) давненько я туда не заходила, но у нас видимо этот магазин не такой большой как у вас, т.к. многое из ваших покупок там не встречала никогда. А еще не знала, что там бывают скидки!!! круто! казалось бы, куда еще дешевле )))
Много покупок!) дааа, верно, уже по 41(
13.12.2014
Сколько интересного для ребенка там можно накопать, я тоже для сына там покупала маленькие конструкторы, наборы для песочницы, машинки не хуже чем в детском мире. даже модельки маленькие есть.
13.12.2014
Я тоже надеюсь, что не будет всё по 1 евро!
P.S. сегодня узнала, что евро уже 67.. 😲
13.12.2014
Отличные покупки, шкатулки и кухонный декор особенно понравились 😊
супер!!!
сколько всего полезного!
и не видела многое такое в этом магазине!!!
13.12.2014
мне нравится, что там можно найти много всяких полезных дешевых штук, но искать их нужно среди барахла
13.12.2014
действительно магазин стоит того, чтобы хоть раз там побывать!Для меня один минус - когда хочется "так дешево" и набирается так много - возникает воспрос "ну на кой мне столько ненужного нужно было". Поэтому хожу туда редко,но чтоб метко 😂
Столько хороших покупочек!
13.12.2014
Есть там хорошие вещи 😊 Для кухни там покупаю всякие баночки, корзиночки и т.п.
Сколько всего полезного! Только сегодня смотрела на прищепки для пакетов,теперь точно куплю)
13.12.2014
У меня шкатулки с бабочками,банки железные такие же 😊
Люблю фикс прайс..разнообразные у вас покупки 😉
13.12.2014
Из моих покупок очень нравятся шарики ёлочные, снеговик с подсветкой, такие же ножницы. Есть там что выбрать 😊 а ещё майки детские хорошие:-) проверила, взяла ещё пару.
Классные покупочки!
13.12.2014
В этот магазин нельзя ходить людям-жмотикам, они в нем голову теряют и затариваются на несколько тысяч 😁 А я жмотик-прогматик, выхожу от туда с парой-тройкой товаров 🎉
13.12.2014
Некоторые из этих товаров уже есть, еще хочу обложки на паспорт, но у нас они почему-то только кислотных цветов( А так реально выгодное приобретение, в продаже-от 100 рублей.
13.12.2014
Шкатулочки милейшие ❤️ Давно за ними охочусь, но пока не удается найти их в наших Фиксах
13.12.2014
Все читаю читаю про этот магазин, а в моем городе его нет( отличные покупки!
13.12.2014
Ох! И люблю же я Fix Price!!!
Сколько Вы всего интересного там нашли!!! 😲
Как много покупочек полезных ❤️
14.12.2014
мне нравятся ваши покупки, многие совпадают с моими))
14.12.2014
Часто заглядываю в Фикс Прайс, там действительно есть много разной нужной мелочи, но бывает такое что купишь что-то спонтанно, потому что дешево и не пользуешься им.
14.12.2014
Увидела у Вас много того, что есть и у меня 😊 А еще понравились шкатулки для украшений и коробочки жестяные - я что-то не решилась взять в последний свой визит, но все-таки возьму, я думаю: туда и вещи складывать, и подарок положить - и украшать даже не нужно, коробочка и так красивая! И еще раз убеждаюсь, что Fix Price - спасение для мам маленьких детей, точнее для семейного бюджета:)
TSH аватар
TSH
14.12.2014
Не спорю, есть и хороший товар 😉
14.12.2014
Столько отличных покупок 😊 Я тоже частенько там бываю,нет нет да и куплю безделушек для ребенка 😊
14.12.2014
Очень много интересных вещей вы прикупили. Особенно впечатлили детские развивалки.
Люблю этот магазин
15.12.2014
Ох, сколько всего интересного у вас! )
Сколько интересных и полезных покупок! А цены - загляденье
15.12.2014
Я не попала на акцию, когда все так дешево было) А сейчас они приборзели. Только в ноябре все по 40 сделали, так уже 41. Если по 50 все станет, никто уже ходить не будет. Потому что многие вещи в нем и 40-ка не стоят.
15.12.2014
ого, сколько Вы всего прикупили. отличный магазин с заманчивыми ценами 😊
16.12.2014
Покупки у Вас замечательные, а вот Фикс наглеет. Скоро все по 99 руб будет