Миленькая прелесть!
Нам необходима была какая-нибудь упаковка\коробочка для маленького презента для одной девушки. С этой целью мы и подались в Фикс прайс. И на полочке, среди всякой всячины лежит ОНА!
Какая красота!!! Как раз то, что нужно! Естественно я купила себе тоже.
Из чего же она сделана? Из Полирезина, я лично слышу впервые такое название, поэтому не поленилась поизучать.
Полирезин очень прочный материал, а значит изделия, изготовленные из него, будут служить верой и правдой своему хозяину долгие годы, не трескаясь, не деформируясь, не облезая.Полирезин легкий. Это вселяет уверенность, что ни одна нога не пострадает при падении мыльницы или дозатора с полки.Полирезин огнеустойчив. Можно смело сжигать в вазах и пепельницах любовные письма.
Полирезин влагоустойчив, что позволяет применять его даже в местах повышенной влажности.Полирезин экологичен. Изделия из него не имеют запаха, не выделяют токсичных веществ, обладают НЕпористой структурой (это не позволяет накапливаться грязи в незаметных местах), просты в уходе.
Миленькая, да еще с такими свойствами!!! Чудо прям!
Я сразу нашла ей применение. Ну, и конечно, это просто отличная тара для подарочка, да что там говорить, она сама подарочек!)))
Рекомендую!!!
П.с. Размер по дну 5 на 5 см. Крышка чуть чуть побольше.
Все мои покупки из Фикс Прайса!