Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 16:22

Даже в фикспрайсе можно купить милые вещи, чтобы порадовать душу. Для меня такой вещью оказалась чудесная шкатулочка со стрекозой.

нежная, винтажная, аккуратно сделанная - я влюбилась с первого взгляда. И хотя у меня полно всяких шкатулок, нужных и не очень, я пополнила свою коллекцию еще одной.

Шкатулочка малюсенькая, но у меня в нее влезло много разных бирюлечек. Достаточно тяжелая.

В магазине были еще такие с бабочкой, с пчелкой, и я долго выбирала между ними, но стрекоза пришлась больше по душе. (хотела взять все, но умудрилась сдержать порыв помешательства)

До сих пор не нарадуюсь покупке!

П.с.: стрекозка засветилась еще в нескольких моих отзывах: о замечательных духах Flora by Gucci и одной из последний прочитанных книг - "Дом странных детей".

Chan.clo3рекомендует
01.06.2014
Мне не попадаются в Фикс Прайс шкатулки. Буду честной - я редко там бываю :). Но шкатулка мне был точно не помешала.
01.06.2014
Аления, да, там иногда довольно неожиданные вещи попадаются)) или надо хорошо поискать, чтобы найти что-то стоящее.
мне шкатулочки до этого там не попадались, но я тоже редко посещаю этот магазин))
05.08.2014
Как красиво оформлен отзыв ❤️ очень милая шкатулочка