Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 23:48
Что за чудо, чудо-ёлка. Все зелёные иголки, в бусинках и шариках, в жёлтеньких фонариках! Пошаговое ФОТО сборки елки!
Морганарекомендует
ну реально супер!!!
оч красивая!!!
и Российская! 😲
Надо и нам уже ЁЁЁлочку собирать и наряжать!!!
оч красивая!!!
и Российская! 😲
Надо и нам уже ЁЁЁлочку собирать и наряжать!!!
А мы тоже только в прошлом году обзавелись елочкой 😊 Купили 130 см.за 800 рублей.Но у нас она совсем другой конструкции,состоит только из двух частей 😊 Так что собирать намного удобнее,чем у вас и сами веточки намного пушистее и таких голых частей у основания совсем нет 😊 Но конечно в Питере такие елочки больше трех тысяч стоят 😞 Хорошо,что мы свою елочку с собой привезли 😊
Классная! Хочу елочку такой системы сборки, они смотрятся более пушистыми ❤️
Супер ёлка, !надо беречь природу. А для нас пока актуальна только настольная, дите с котом не дремлют 😁
Ох, у вас уже елка, пора и нам свою 80-сантиметровую красавицу от пыли отряхнуть :). Тоже мечтаю о большой, но пока площадь квартиры не позволяет нам такую роскошь.
Рано вы поставились) Люблю искусственные елки,жаль у нас для них нет места в доме(ремонт) и коты 😞
Какая пушистая ❤️ отличная идея покупать искусственные ели, удобно и глаз радует)
Первый раз вижу, чтобы ветки крепились к основанию 😲 У нас просто они уже прикреплены и надо только соединить верхушку и низ.
А Вы что уже и ёлку собрали? 😲 Хороша - красотка!!! Ну, с наступающим Вас тогда!!! 😉
Такая пушистая!!! Я , кстати, не знала, что они аж до такой степени разбираются. Так что будем выбирать между живой и искусственной. Уже пора, как-ни-как)))