Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 09:20
Набор емкостей из Фикс Прайса! Для путешествия, конечно, громко сказано, а облегчить себе ношу в фитнес центр самое то! ;)
Морганарекомендует
Искала такой набор перед поездкой в Болгарию. Но у нас цена на такие наборы просто зашкаливает. Повезло вам с фиксом. Когда уже в РБ его откроют :(.
Я бы тоже без раздумий купила, потом уже решила, что туда наливать, накладывать буду 😁
Отличный набор, не надо голову ломать куда отлить шампунь или тащить всю банку крема.
Вообще, идея отличная. Но я все равно люблю мини-версии, фабричные. Все что я переливаю, перекладываю, всегда течет или ещё что 😐
И правда очень удобный набор, который всегда будет нужен, я бы себе в таких флаконах масла мешала для масок 😊
Я бы тоже хапнула, если бы увидела 😊 , даже не смотря на то, что у меня уже парочка таких наборов есть 😉
Очень удобно для коротих поездок (путешествий, командировок, в гости с ночевкой со своими верными мыльно-рыльными помощниками).
уже по 55? 😁 а вообще, такие маленькие баночки всегда пригодятся, нужная штука этот набор))