Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 19:51
Ну оооочень подробный отзыв с полезной информацией и множеством фото! А так же фото результата внутри! Я считаю, что этот эпилятор самый лучший, к тому же цена его совершенно не кусается!
Sweety_Sueрекомендует
Брррр, эпилятор это какое то орудие само-пыток, волосок за волоском... лучше шугаринг, раз и гладко)))
Забавно, что наши отзывы про способы удаления волос "рядышком" в ленте))))
Забавно, что наши отзывы про способы удаления волос "рядышком" в ленте))))
xHE3HAKOMKAx Ого)) сейчас прочту))) А на счёт шугаринга - не пробовала. Пробовала воск - понравилось, но зачем платить деньги, когда на подмышках и ногах я могу сделать себе эту процедуру сама и бесплатно)) Главное первые разы перетерпеть, а потом будет всё намного проще)) А вот зону глубокого бикини...пока не могу))
результат впечатляет, но я никак не могу пересилить эту боль, хотя восковые процедуры для меня проходят налегке
всё продумано до мелочей у этой марки: и несколько головок, футляр, щеточка - класс! у меня другая модель этой марки - очень нравится, что всё есть!
Madly обычно именно после воска эпилятором пользоваться намного проще, так как волос уже тоньше. Попробуйте))
Отзыв супер, Вы молодец! Эпилятор это классная вещь, сама использую достаточно давно, к бритве не возвращаюсь больше!
У меня уже 2й эпилятор. Сейчас как раз филипс. А вообще, уже больше 10 лет только эпилятором. Подмышками уже 2 года нечего эпилировать) Просто перестали появляться. Корень разрушается со временем, а и так подмышками было очень скудно.Вокруг бровей, усики ну и т.д. Для меня это очень удобная вещь. Ноги полностью эпилирую. И теперь хватает раз в месяц. Ещё и подбираю на убывающую лун, именно на козерога. Где-то сохранила сноску, что так медленнее растут. Девочки, это правда.
Полностью согласна с Вашими выводами - через довольно непродолжительное время боль практически не чувствуется, а сами волоски истончаются и растут гораздо реже. Мой эпилятор уже старенький, выбираю новый, Ваш понравился!
Ирэнчик спасибо большое! Надеюсь и я больше к бритве не венусь никогда никогда это моя мечта)))
Кира 111 Вчера у какой-то девушки как-раз таки прочитала про убывающую луну в козероге. Надо будет попробовать))) Я обычно волосы стригу по лунному календарю, чтобы лучше расти А тут получается надо наоборот А на счёт разрувшегося корня, я с вами полностью соглашусь! недаром волосы на бровях так сложно отрастить, когда их "в своё время" передергаешь. Так же и тут)))
momJulia Ох, как же я уже жду не дождусь когда боль уменьшиться))) Как только это произойдёт, обязательно поделюсь впечатлениями и дополню отзыв. А на счёт эпилятора данной модели - действительно присмотритесь к нему)) Думаю вы со мной согласитесь, что навороченные модели с дополнительными примочками ни к чему. Тем более стоят такие эпиляторы от 4-5 тысяч. Если вам не нужна бритвенная насадка, то присмотритесь к серии HP 6420
тоже склоняюсь к покупке эпилятора, а волосики которые выдергиватся....куда попадают в специальный контейнер,который потом очищается или куда?
Dark Horse к сожалению никакого отсека для скопления выдернутых волос не имеется(( поэтому они летят в разные стороны. Я обычно эпилируюсь над ванной/раковиной.
Несколько раз перетерпела боль много лет назад и теперь волоски у меня растут хаотично и тонкие, а к бритве больше не хочу возвращаться, главное перетерпеть первые разы