Опубликовано 21 Январь, 2019 - 14:23

Приобрела этот эпилятор на замену старому Rowenta по акции с хорошей скидкой. В старом не нравился шум и короткий провод, показалось, что новый будет лучше, тем более, предыдущий покупала уже давно.

У Филипса понравился привлекательный дизайн и минимум "наворочек", которые мне, в принципе, не нужны.

Из плюсов:

1. Эпиляционные диски вместо лезвий-щипцов - должны давать более бережную эпиляцию.
  2. Эргнономичная форма.
  3. Съемные насадки - можно мыть.
  4. Должен захватывать даже короткие волоски.

Эпилятор питается от сети, аккумулятора нет, провод достаточно длинный - это порадовало.

В комплекте - две насадки. Две скорости работы.

В руке лежит, действительно удобно, очень легкий.

Насадка снимается одним движением по направлению нарисованной стрелки.
С другой насадкой (не пользовалась ей).

Однако недостатки начали обнаруживаться уже с самого начала в работе.

1. Эпилятор шумный. Ничуть не тише, чем мой старый.
  2. Мощность не такая уж большая - конечно, при прикосновении к коже не останавливается, но работать начинает с заметным усилием.
  3. Пропускает много волосков, даже средней длины. Приходится несколько раз проходить по одному и тому же месту.
  4. Некоторые волоски просто обрываются, а не достаются с корнем.

Да, за счет дисков эпиляция почти безболезненная. Но - где-то через две недели стала замечать, что стали врастать волосы на месте эпиляции 😞 Со старым эпилятором у меня такое случалось крайне редко, а тут - по всей поверхности эти красные точки и волоски, растущие "внутрь".

Попользовавшись несколько раз, и поняв, что ситуация будет продолжаться, отложила его в сторону, и продолжила пользоваться старым эпилятором.

В следующий раз, видимо, буду брать уже Ровенту, если вообще буду - новые продаются в принципе по сути такие же, только в два раза дороже, а десять насадок или какая-то особая форма ручки мне не нужна - проще пользоваться тем, что есть, пока работает.

Достоинства
  • Недорогой
  • Почти безболезненный
Недостатки
  • Вросшие волоски
  • Не очень мощный
  • Обрывает жесткие волоски
T-honeyaне рекомендует
21.01.2019
Моему эпилятору уже лет 8. И как-то не задумывалась его поменять. Очень не приятно разочароваться в новом как у Вас это произошло.
21.01.2019
Да, я еще взяла в два раза дешевле по распродаже, а так было бы совсем обидно.
21.01.2019
Как только я вижу эпилятор меня бросает в дрожь !)))) От звука его я теряю сознание)))
Видимо у меня очень низкий болевой порог
21.01.2019
Ну, не знаю, первый раз, да, болезненно эпилятором. Потом уже волосы слабые лезут и не особенно чувствительно. Другие способы в общем не менее болезненные, кроме бритвы - но бритва не вариант...
21.01.2019
Мне он тоже... так себе. Использую, только как бритву.
21.01.2019
Да, если бы знала сразу, не взяла бы.
Официальный представитель Philips Россия
24.01.2019
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашем эпиляторе.
Для более качественной эпиляции, обычно мы даем следующие рекомендации:
1. Оптимальная длина волосков составляет 0.5 мм – 3.5 мм. Если волосы слишком длинные или короткие, подровняйте их до нужной длины или же подождите пару дней пока они отрастут соответственно.
2. Для успешной и более безболезненной эпиляции, свободной рукой слегка растягивайте кожу перед эпилирующей головкой – это поможет приподнять волоски. При этом не надавливайте на устройство слишком сильно, эпилирующая головка должна прилегать к коже, но лишь слегка касаться её.
3. Для лучшего захвата волосков держите эпилятор под углом в 90 градусов относительно кожи.
Если данные рекомендации вам не помогли, пожалуйста, обратитесь на нашу линию поддержи по номеру 8 800 200 0880. Мы работаем круглосуточно и будем рады вам помочь.