-------------------------------------------------------Доброго времени суток------------------------------------------------------
Сегодня я решила написать отзыв об Эпиляторе Philips.
Вообще, с этим прибором я не была знакома лично, но знала, что эпиляторы вырывают волосы с корнями. А поэтому, их использование ОЧЕНЬ болезненное. Всегда я пользовалась исключительно бритвами. Позже перешла на восковые полоски. Затем на воск.
В 2016 году я прогуливалась по Ашану и заметила там эпилятор от Philips. Цена была 2990 р. "Нехило", подумала я. Вспомнив о том, что такой агрегат еще не был у меня использовании, было решено - беру.
Набор состоял из самого эпилятора, провода, насадочки для массажа и инструкции. На настоящее время у меня не осталось ничего, кроме самого Филипса. Насадку выкинула из-за ее бесполезности, а остальное потерялось.
Вот фото самого эпилятора:
Его я использую со шнуром от нетбука, разъем подходит, но мощность большая. Прибор перегревается. Поэтому, каждый 5 мин выключаю, а потом продолжаю работать.
Модель такого эпилятора имеет черный и белый цвет. В Ашане был только черный (была бы возможность, взяла бы беленький, он как-то посимпатичнее, ИМХО)
Головка эпилятора снимается. Это придумано для удобства, побрил - снял и помыл. Потому что именно на головке сидят все оторванные волосы.
Мало кто из девушек не знает, как удалять волосы таким прибором. Достаточно просто включить, прислонить к коже под углом 90 градусов и вести против роста волос.
Сам Филипс имеет 2 скорости: первая - для толстых волосков (зона ног, бикини), вторая - для тонких (руки).
Плюсы эпилятора:
Быстрое удаление волос.
Долгий эффект.
Отсутствие вросших волос. (у меня их не было ни разу, этого можно избежать, если тереть мочалкой кожу и отшелушивать ороговевший слой).
Это, пожалуй, и всё.
К минусам отнесу громкость, оооочень шумный, на всю квартиру звук слышно. Цена тоже не из низких.
-----------------------------------------------А ТЕПЕРЬ О ПОДВОДНОМ КАМНЕ---------------------------------------------
Возможно, я что-то не так делаю, НО!!! У меня никогда не было чисто гладких ног и рук.
Эпилятор вырывает волосы, но не все, однозначно. У меня остаются "пеньки" от волос. Следовательно, эпилятор половину просто обрывает.
Да, эффект от прибора есть, отличный эффект. Если сравнить с бритвой - небо и земля.
От станков на следующий день у меня уже такая щетина выходит! Хоть волосы и не жесткие.
От эпилятора гладкость недели 2 минимум! НО, ПОВТОРЮСЬ! Около половин волос просто обрываются. Примерно через 3 дня вот такая картина:
на ноге
на руке
Присутствуют пенечки, которые очень колются. Приходится повторно проходить эпилятором. Что очень муторно.
Есть догадка, что нужно перед эпиляцией сильно распарить кожу.....Может тогда волоски легко будут вытягиваться машинкой.
ДЕВОЧКИ! Кто пользуется эпиляторами, подскажите в комментариях, влияет ли распаривание на процесс и результат!
Через несколько дней я дополню данный отзыв. Попробую сделать эпиляцию после ванны.
А пока что, данный эпилятор рекомендовать не могу и не буду. Из-за не совсем идеального результата.
-----------------------------------------------------ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 23.08.2017------------------------------------------------
Сегодня я попробовала эпилятор после горячего душа на распаренную кожу. Волоски все так же обрываются, какие-то остаются вообще нетронутыми.
Да, выдирал получше, все-таки поры раскрыты. НО! пропускает волосы, обрывает...