Долго решалась на покупку эпилятора...слишком долго. Читала много отзывов, рекомендаций и прочего.
После покупки сего агрегата было твердое решение лишить свои телеса растительности, но... Когда я его включила мне стало дико страшно, жужжит как бензопила. Перебарывала себя как могла. Решительность как ветром сдуло. Очень боялась подносить это орудие пыток к коже. Правда в конечном итоге, сказав себе - мужик ли я или тварь дрожащая? дотронулась до тела.
"У страха глаза велики" - это был мой вердикт после эпиляции одной ноги. Боли минимум, ощущения как будто вы слегка дотрагиваетесь до кожи чем то горячим. Кожу я не распаривала ни чем не мазала, перед эпиляцией. Закончив с ногами я решила добраться до того, для коей области и приобретала эту машинку. Зона бикини и дальше. Страшно было, но уже не настолько. И о удивление, опять минимум боли. Раздражение есть, но не большое, мазала "спасателем". Кожа в местах эпиляции не болела, ни каких отрицательных ощущений.
Где-то до этого читала что стоит сначала попробовать пинцетом, и если боли от него нет, то можно смело брать эпилятор. Скажу так, что пинцетом больнее и дольше, чем машинкой.
Эмоции положительные, больше не боюсь и всем кто еще не осмелился брать эпилятор. То сея моделька от Филипс, не дорогая и стоит своих денег слихвой.