Опубликовано 28 Март, 2021 - 19:44

несколько раз

Приветствую всех читателей!

Кому-то это может показаться странным, что детская присыпка есть у взрослого человека без детей. Однако скажу, что детская присыпка годится не только для детей и её можно использовать даже как альтернативу некоторым косметическим средствам и в некоторых косметических процедурах.

Присыпка Синтез

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 40 г.

Где купить: я брала присыпку в аптеке, потому что там всегда она есть в наличии.

Цена: стоила она на тот момент около 30-40 рублей.

Страна изготовитель: Россия.

СОСТАВ:

Тальк, цинка оксид, крахмал картофельный.

Состав минимальный и достаточно понятный.

❤Упаковка

Присыпка находится в пластиковой баночке, на которой всплошную наклеена наклейка с информацией. Информация о продукте приведена, как у аптечного лекарства и написано всё чинно.

В качестве дозатора тут отверстие в крышке, которое закрывается специальной накладкой, которую я называю "пипочка". Она не очень удобна в том плане, что может легко потеряться. Хотя отверстие закрывает плотно и присыпка не высыпается через щели.

❤Внешний вид

Присыпка достаточно стандартная на вид: белый порошок без какого-то ощутимого запаха. Она не сухая, немного жирненькая на ощупь, собственно, видимо поэтому она не сушит кожу.

❤Как я её применяю?

Вообще, я применяла присыпку в трёх вариантах. Начну с того, ради которого собственно я и покупала её.

1. Шугаринг.

Да, именно для домашнего шугаринга я её и купила. В целом, присыпка немного облегчает всю процедуру и кожа меньше травмируется. Единственное, что не стоит брать присыпки слишком много.

2. В качестве сухого шампуня.

Это уже метод и разряда "я решила поэкспериментировать". Скажу, что присыпка довольно неплоха в этом плане. Правда, использовать её на самой себе довольно проблематично, да и распределять адекватно без выбеливания нужно научиться. А так, вполне неплохой альтернативный вариант замены косметического средства.

3. В качестве дезодоранта.

Дезодорант, конечно, громко сказано, поскольку от запаха она мало чем поможет. Но вот придать и поддержать чувство сухости в нужных зонах - с этим она справляется прекрасно. Она не скатывается и не забивается в складки.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Детская присыпка Синтез - хорошее средство, которое можно применить не только по прямому назначению: она хороша для процедуры шугаринга и её можно использовать в качестве альтернативы сухому шампуню и дезодоранту.

Рекомендую?

Да. Думаю, иметь под рукой такое средство - весьма неплохое решение, тем более стоит оно достаточно дёшево.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

puri_puruрекомендует