Хоть у меня и нет детей, но вот детская присыпка всегда стоит на полке)) И я знаю как минимум 3 способа её применения)
Обычно я слишком не заморачиваюсь с выбором - беру что подешевле и всё) Или что есть в наличие в ближайшей аптеке. В этот раз была вот такая присыпка из аптеки "Апрель". У нас в городе эти аптеки на каждом шагу и она же ближайшая к дому)
Цена присыпки 58 рублей, а по карте лояльности выходит 48 рублей.
Баночка пластиковая, с красивой картинкой: слоник гуляет на лугу, светит солнышко)) Яркая и добрая картинка, мне прям нравится.
С обратной стороны информация о составе, применении, изготовителе, сроках годности. Этот товар изготовлен как раз специально для аптеки "Апрель".
Обычно я привыкла к присыпкам, у которых дозатор в виде тонкого носика, тут же открывается крышечка и видим маленькие дырочки. Так дозировать намного удобнее!
Присыпка выглядит как обычно - белый порошок, но у неё есть аромат, пахнет травками, но прям совсем нежный и легкий запах))
🔸 Состав 🔸
Тальк, окись цинка, крахмал, экстракт растения череды.
Состав хороший, нет ничего лишнего - ну так она предназначена для деток))
Присыпка легко растирается, после себя оставляет лишь легкий белый налёт в складках кожи. Но он едва заметен, можно растереть так, что и его не останется.
У меня 3 способа применения детской присыпки:
- как замена сухому шампуню - наношу на ладони немного талька, растираю в руках и наношу на волосы у корней, далее хорошенько расчёсываю волосы. Справляется не намного хуже сухих шампуней, при этом натурально и без запаха))
- во время маникюра нанести на кутикулу - подсмотрела этот способ на ютубе, помогает при влажных руках, чтобы сделать маникюр и легче отрезать кутикулу.
- помогает при натёртостях - часто бывает что мы натираем себе одеждой, или при трении кожи, особенно летом, так стоит лишь присыпать немного присыпкой и всё быстро заживает и нет неприятных ощущений)
Средство вроде как стоит копейки, но частенько выручает))
🔸 Вывод 🔸
За свои деньги это прекрасная присыпка с удобным дозатором, пригодится не только тем, у кого есть маленькие дети))
Рекомендую!)