Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 17:10
Лучший антиперспирант от повышенной потливости!!!
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Дизайн
- Не оставляет следов
- Нет запаха
- Экономичность
- Я забыл о пробеме с потом
MickeySрекомендует
Тест прошел удачно: наносится тонким слоем без раздражения, все сухое в любую жару, действует около недели. Очень довольна, мужу тоже понравился
Это мое спасение. Всю жизнь мокрые подмышки "до пупа". Всё по инструкции: после душа, вытерпев насухо, на ночь наносишь. Да слегка пощипывает, но терпимо. И вуаля, на следующий день ни капли. Мне лично хватает на неделю!
С подросткового возраста чрезмерным потовыделением. Ходила по врачам, сдавала кучу анализов, что мне только не советовали врачи, начиная от дорогущих препаратов, заканчивая известными брендами антиперспирантов - абсолютно ничего не помогало, а от чего-то ситуация только усугублялась. Пришла к подруге в гости и ванной увидела это средство, тк как я перепробовала огромное количество разных фирм - для меня Cool optimal была не знакома, спросила у подруги ее мнение, потому что она тоже страдала такой же проблемой. Она была в таком восторге от этого средства, что я на следующий же день заказала его. Честно после неудачных опытов с другими средствами не верила, уже даже ни на что ни надеялось. И о чудо! заметила эффект после первого применения, делая все по инструкции. После использования 5-6 дней не потела вообще. Честно, я в шоке!!!