❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃
Всем привет!!!
Однажды когда наша любимая присыпка закончилась, и её не оказалось в ближайшей аптеке, а присыпка была нужна, я приобрела этот чудо-порошок. Даже язык не поворачивается назвать его детской присыпкой! И вот с этого самого дня мы с сыном познакомились с опрелостью. До этого сын ни разу не запревал, я с самого рождения его присыпала такой присыпкой и не было никаких проблем.
Но тут началась у нас "веселая жизнь". И всё благодаря присыпке Джонсонс.
Начну рассказывать её минусы по порядку:
1. Дорогие производители, а где состав?! Чем я присыпала своего ребенка?))) Я вообще не нашла состав на этикетке. На упаковке есть только многообещающая надпись:
Состав указан на упаковке в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INC!
Никакой дополнительной упаковки к этой присыпке не шло...Хорошо, конечно, если состав сделан в соответствии с кокой то международной системой косметических ингредиентов, эта надпись вселяет доверие, НО я бы хотела своими глазами его почитать.
Кстати, этикетка этой присыпки заслуживает отдельного минуса! Всё написано подряд, и приходится вчитываться !Вот так выглядит этикетка:
2. После пары раз использования этой присыпки у моего сына начинаются опрелости. То есть свою прямую функцию она не выполняет! Впервые заполучив покраснения, я отложила ее подальше в ящик и на следующее утро купила сыну проверенную присыпку. Потом еще как то раз мы возвращались к этой присыпке, когда повторялась ситуация, что наша кончалась. И снова привет, опрелости! На этом я решила прекратить издеваться над ребенком и убрала присыпку еще дальше. Пусть лежит, может, пригодится для других целей.
3. Ещё одна претензия к производителям! Когда я искала состав, то на обратной стороне упаковки нашла надпись
Для детей от 6 месяцев
Это важная информация! Значит, такая присыпка запрещена для новорожденных детей, но на лицевой стороне ничего такого не написано. Хотя производители должны были это указать. Смотрите сами
На лицевой стороне написано только название присыпки, указан аромат и тройная защита. Конечно, кому захочется указывать противопоказания и снижать продажи?
Кстати, что это за тройная защита?.. Этот вопрос так и остался для меня без ответа) И снова такое ощущение, что к этой присыпке должна идти дополнительная упаковка.
4. Запах очень приятный (даже немного парфюмерный), но через-чур насыщенный и удушливый! Маленьким детям явно ни к чему столь сильный запах присыпки.
Плюсов у этой присыпки я не обнаружила. Цена у неё в нашем городе 144 рубля. Крышечка самая обычная.
Если вам дорого здоровье вашего ребенка, то не советую покупать эту присыпку!
Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен! Всем удачи и добра!!!
❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃