Всем хорошего дня. Издавна известно о полезных свойствах детской присыпки. Когда у ребёнка появились первые проблемы я вспомнила сразу про неё. Зайдя в аптеку оказалось большая разновидность их. В основном все содержат добавки, но я грудничку не хотела добавлять химии. Фармацевт посоветовал мне вариант без ничего.
Присыпка «Перед сном» Johnson's baby.
Масса: 100 грамм.
Цена: 161 рубль.
Срок годности: 3 года.
Произведено: в Тайланде.
Место приобретения: городская аптека.
Описание: не большой мягкий, белый, пластиковый флакон с фиолетовой крышкой и наклейками с информацией о составе и производителе. Впереди изображена капля с луной, звёздами и сердцами. Приятный дизайн очень. Все что касается ребёнка очень важно для меня и я стала сразу смотреть состав.
Состав указан на упаковке в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INC!
тальк, парфюм.
Тут конечно был шок для меня. Состава нет на упаковке. В аптеке мне дали лишь сам флакон и коробочка не было. Спрашивается и где его читать надо. Меня насторожило конечно. Я стала искать и позднее нашла ниже на английском языке. Немного странно конечно оформлено, но химии в нем нет и оказалось лишь два ингредиента тальк и парфюм. Отлично для меня.
Мне понравился дозатор присыпки. Тут он выступает в качестве самой крышки с дырочками. Сверху изначально идёт защитная наклейка. Она просто снимается и присыпка готова к использованию. Сама присыпка белого цвета, очень мелкого помола в виде муки. Имеет лёгкий и приятный аромат. Тяжело сказать чем именно пахнет, но нежно очень.
Способ применения:
насыпьте в руки, держа баночку на достаточном расстоянии от лица, затем нанесите на кожу.
Я обычно сыплю присыпку на чистую кожу ребёнка и немного своей рукой провожу, чтобы распределить ее. Затем одеваю памперс. Производитель рекомендует ее перед снов, но я пользуюсь постоянно ей после мытья попы. Она не должна обязательно попасть в нос или глаза ребёнка, иначе можно получить не приятные последствия.
Мое мнение и результаты применения: я полностью довольна использованием присыпки. Изначально у нас были маленькие прыщики на попе и буквально за пару дней все засохло и ушло. Она отлично впитывает влагу и кожа становится сухой. Нет опрелостей и аллергической реакции. Приятный аромат и малышу нравится. Мне очень нравится и стоит она не дорого и эффективно.
Я рекомендую использовать Присыпка «Перед сном» Johnson's baby. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Всем спасибо за внимание.