Добрый день.
Присыпкой пользуюсь сама давно и очень рада, что есть такое вот средство, помогающее мне во многих ситуациях.
Объём 200 гр.
Формат меня более чем устраивает. С этими пипетка и я намучалась. А тут отвентил крышку, перевернул, насыпал сколько нужно, обратно закрыл, подкрутил и готово. Накосячить, переборщить сложно.
Открыто/закрыто:
Состав: тальк, отдушка
Свойства.
Ложится на кожу тончайшим слоем. Ультра мягкая на ощупь. Приятный аромат. Аллергии не вызвала. Хорошо подсушивают.
Применение: насыпьте на ладонь, разотрите и нанесите на чистую кожу
Использование.
Не представляю, как бы я могла унять раздражение после депиляции, если бы не присыпка, воспалённые места обрабатываю хлоргексидином, затем на сухую, раздраженную, обработанную область наношу присыпку. Подсушивает и снимает раздражение довольно быстро.
Столько у меня высыпается за раз.
Летом бывает, что натираю область подмышек швами от маек. Пересушивать чем- то не хочется. А вот если нанести немного присыпки, то и раздражение проходит и трение не приносит боль. Но необходимо обрабатывать область несколько раз, пока не пройдет раздражение.
Если шлепки натирают, то также немного присыпки и готово. Ну и вообще после обуви, которая натирает может справиться она.
Вывод.
Мне пользоваться ею комфортно, она лёгкая и сам формат флакончика устраивает, ничего не нужно откручивать. Стоимость, конечно выше остальных.Не уверена, что это лучший вариант для детей.
Хватает надолго.