Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 13:54

неделя или более

Когда я еще была беременна, я ходила по магазинам и собирала средства для моего будущего малыша. Я купила много присыпок, разных производителей. И это единственная о которой я пожалела.

этикетка

Производитель: США

Объём: 100 грамм

Цена:209 рублей

Состав: Тальк, парфюм.

Имеет приятный красивый внешний вид, ничего лишнего. С запахом лаванды и ромашки, напоминает гель для душа Палмолив.

С другой стороны способ применения и мера предосторожности.

много букв
Вместо крышечки, наклейка , что не очень удобно, если туда попадает присыпка она отклеивается.

Использовать ее легко. Нет такого, что высыпал лишнего и ваш малыш теперь сугроб.

Сама присыпка белого цвета, рассыпчатая, легко наносится , не застревает в складках и не собирается в комки.

Вот столько плюсов, а результат такой плачевный. Через неделю у нас начались проявляться сначала покраснения. Я начала грешить на себя, что передержала в подгузнике.

После покраснений ,появились маленькие прыщики. Я стала держать без подгузника. И всё начало проходить, я сменила марку подгузников ,греша уже на них. Ничего не изменилось. Пошли к врачу, он сказал пеленочный дерматит ,использовать больше присыпки. Ну врач сказал, сделали. Всё стало хуже. Как я поняла ,что это присыпка? Очень просто .Сидя в социальной сети, в новостях высветилась знакомая упаковка в группе для мам.

Прочитав пост, я нашла виновницу всех бед. Через пару дней ,как я ее сменила, всё прошло.

Зайдя на официальный сайт, почитать больше информации , я узнала что ее нужно использовать с 6 месяцев. На упаковке про это не одной буковки нет.

Откуда это знать мамам, у которых например нет интернета? Или которые не такие любопытные как я? Это огромный минус производителю.

Может кому нибудь она и подойдет, но это не моя история.

Купить ее можно в Магните Косметике, Детском Мире или заказать на Озоне.

У меня есть присыпка этой же марки и с ней все хорошо. Поэтому судить только по моему отзыву не стоит, все дети разные.

Хорошего времени суток 😊

Достоинства
  • Не оставляет комочков
  • Не скатывается
  • Нежная
  • Присыпка без комков
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Хорошо притягивает и впитывает влагу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Вызвает разждражение
  • Это не присыпка для детей
Vinogradina2407не рекомендует
08.02.2021
Мне кажется, я тоже этот момент упустила ...это только для этого варианта "перед сном"?
08.02.2021
Я посмотрела на обычную, там можно с рождения
15.06.2022
Возможно, производство Таиланд не самое лучшее качество сырья и лучше купить присыпку в аптеке, импортного производства