Опубликовано 27 Июль, 2021 - 04:10

Добрый день, хочу оставить свой отзыв на данную присыпку, пользуемся уже где-то около года, до этого пользовались кремами другой марки, у ребёнка постоянно была сыпь и покраснение, подмывали каждый день во время смены подгузника, краснота все равно была, думали дело в подгузниках, сменили многие марки, ничего не изменилось. Я поняла, что дело во все не в подгузниках, а в самом креме. Долго я себе это не хотела признавать, так как крем не из дешёвых 500р баночка купила по совету сестры, да и сестра говорила что такого не может быть. Но так или иначе дело оказалось в креме, долго я думала что лучше выбрать крем или присыпку. Решила всё-таки попробовать присыпку и об этом не пожалела. Выбрала я данную марку так как пользуюсь с рождения ребёнка шампунями и пенками этой же марки. Начитавшись разных отзывов, как хороших, так и не очень хороших. Например, что «присыпка может быть опасна для жизни», я думаю если данным средством пользоваться аккуратно то ничего страшного не произойдёт. Надо сыпать так что бы остатки летающие в воздухе не попадали ребёнку в нос и на слизистую, если все же попало то обязательно надо промыть проточной водой, слава богу у меня такого не было, когда ребёнок был маленьким сыпала на попу и слегка растирала рукой, а сейчас одеваю подгузники трусики и сзади слегка немного припудриваю попу и все хорошо, нет опрелостей, не сипи, так же когда ребёнок был грудным наносила на складочки между ножек. Средство чудесно справляется со своей функцией, могу посоветовать всем, но будьте предельно аккуратны, я держу на самой верхней полки от ребёнка подальше.

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Доступная стоимость
  • Не вызывает дискомфорта на коже
  • Не вызывает зуда и аллергии
  • Не оставляет комочков
  • Не скатывается
  • Нежная
  • Одни плюсы во всём
  • Присыпка без комков
  • Хорошая цена
  • Хорошо притягивает и впитывает влагу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для себя я не нашла недостатков
  • Нет недостатков
Лучия Кэтринрекомендует