Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 17:39

210руб (3 доллара)

?Всем Привет!?

Продолжаю делиться мнением о косметических средствах, предназначенных для ухода за ребенком от торговой марки Bubchen.

Я уже рассказывала о креме под подгузник, которым мы с удовольствием пользуемся, а также о гель для купания младенцев, который стал моим незаменимым помощником.

Сейчас поделюсь впечатлениями от детской присыпки Bubchen, которую я приобрела заранее, еще до рождения ребенка, думая, что она мне обязательно пригодится.

☀️ Место покупки: интернет магазин

☀️ Цена: 210 рублей(3 доллара)

☀️ Объем: 100 гр

☀️ Производитель:Германия

☀️ Состав:

Magnesium Stearate, Talc, Magnesium Carbonate, Silica, Parfum

☀️ Информация от производителя

Присыпка Baby Puder имеет уникальную формулу, благодаря которой эффективно защищает чувствительную кожу крохи, препятствует появлению опрелостей, раздражения, аллергии, покраснения, высыпаний, и обеспечивает малышу ощущение комфорта.

Присыпка детская Bubchen

Присыпка упакована в пластиковую банку голубого цвета с удобными углублениями для пальцев. Под открывающейся крышкой находится дозатор, в виде круглых отверстий, из которых высыпается присыпка при нажатии на флакон, или если флакон перевернуть и потрусить. Делать это нужно предельно аккуратно, так как, сколько я не старалась, всегда присыпки высыпается больше чем необходимо.

Присыпка детская Bubchen

Присыпка белого цвета, имеет легкий нейтральный аромат. Помол присыпки очень мелкий, Она буквально невесомая.

Присыпка детская Bubchen

Перейдем к применению присыпки, как оказалось, она пригодиться не только в уходе за ребенком, но и сможет выручить маму.

?Применение при уходе за ребенком?

Так как кроме этой присыпки, я купила еще и масло для младенцев и крем под подгузник, в роддом я приехала с полным арсеналом средств для ухода за кожей малыша. Скажу честно, в роддоме мне присыпка так и не пригодилась. От врачей я получила рекомендацию просто протирать складочки ребенка маслом и все, больше я ничего не использовала, кроме геля для купания. Вспомнила я про присыпку, когда вернулись с ребенком домой.

Функция присыпки поглощать влагу, и таким образом препятствовать образованию опрелостей у ребенка. При очередной смене подгузника я насыпала небольшое количество присыпки в ладонь и нанесла на кожу малыша. Производитель рекомендует наносить ватным диском, но мне удобнее рукой. Она очень легко распределяется по коже и за счет своей микротекстуры быстро и полностью равномерно распределяется по коже. После нанесения присыпки ее на коже не видно, ее можно лишь ощутить при прикосновении, кожа становится более гладкой.

Присыпка детская Bubchen

Так как у меня был крем под подгузник, мне он нравился больше чем присыпка, по ощущениям он обладает лучшими защитными функциями, и в его составе есть дополнительные ухаживающие компоненты. По этой причине, присыпкой от Bubchen я пользовалась считанные разы, так как чаще всего использовала крем под подгузник. Хочу заметить, я не сторонница постоянного использования косметических средств под подгузник, и использую их в редких случаях, когда вижу намек на опрелости или раздражение.

Руководствуюсь правилами, менять часто подгузники и мыть ребенка. Не забывать о воздушных ваннах, перед тем как надеть новый подгузник. Этих правил достаточно, чтобы кожа малыша оставалась здоровой.

Подведя итог, из всех купленных мною средств от Bubchen, присыпка оказалась самой невостребованной в уходе за ребенком.

?Использование присыпки не по назначению?

Так как присыпка мгновенно поглощает влагу, ей нашли несколько необычных применений.

Присыпка может быть использована в качестве пудры для лица, она прекрасно матирует, очень легкая и невесомая. Но, подойдет она не всем, пожалуй, подойдет она только обладательницам идеальной кожи, так как никакими маскирующими свойствами она не обладает. Мою кожу с жирной т-зоной, расширенными порами и высыпаниями, способна преобразить, только пудра, проверенная временем от PUPA.

Присыпку можно использовать как сухой шампунь, в эктренных случаях, когда нет возможности полноценно вымыть голову, присыпка уменьшит их жирность, если нанести ее у корней. Визуально, прическа будет выглядеть лучше.

Еще один способ, это пользоваться присыпкой в качестве талька для ног, если есть проблемы с повышенным потоотделением.

В общем, можно придумать еще много вариантов, но я все-таки сторонник использования средств по их прямому назначению.

О других средствах по уходу за ребенком можно почитать ниже по ссылкам:

?Спасибо за внимание к отзыву?

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобная баночка, легко переборщить
Katrin_Nailaрекомендует
Классная присыпочка
03.09.2018
У этой серии очень приятный запах
Хорошая, у нас тоже была!
хорошая присыпка !
Вещица нужная!
Нам тоже понравилась
03.09.2018
С первым сыном позьзовалась тоже этой присыпкой, но сейчас со вторым вообще не покупала ни чего из этой серии
здорово, целая серия
Ой, у меня сестра пару раз пользовалась этой присыпкой в качестве сухого шампуня.
04.09.2018
Помню пользовалась для ножек такой Smile
присыпка хорошая, а крема под подгузник мне кажется вообще не работают
04.09.2018
Пробовали, но нам лучше подошел крем Wink, но не из-за качества, а по типу товара )
04.09.2018
Хорошая штука! Когда дочка была маленькой, крем нам как раз не пригодился, а вот присыпкой пользовались регулярно
Хорошая фирма, средства стоят своих денег!
04.09.2018
красивые фото) у меня такой же фотофон с али))
04.09.2018
Пользуемся маслом и кремчиком от Bubchen, очень нравится эта фирма)
04.09.2018
Я так же нашла присупку бесполезной в уходе за ребенком. Не в конкретной присыпке дело, а в ее сущности- когда ребенок мочится каждые 15 минут, тальк этот буквально до одного места))
Поэтому она у меня превратилась в сухой шампунь, не нарадуюсь)
04.09.2018
Есть у нас такая)) Только для ребенка не использовала ни разу, для себя брала))
04.09.2018
а мне присыпки кажутся вообще бесполезными
я не люблю присыпки, пользуюсь кремом
Неплохие лайфхаки. Наверное и вместо талька при эпиляции подойдет
По мне лучше крем
05.09.2018
Хорошая присыпка.
06.09.2018
Я для шугаринга ей пользовалась))) отчёт крутая
08.09.2018
Я где-то читала, что присыпкой детской даже самой обыкновенной можно заменить сухой шампунь для волос, правда мой опыт оказался провальным Tired
08.09.2018
В качестве пудры супер
09.09.2018
Мне состав у Бубхен не нравится...
09.09.2018
Неплохая присыпка Smile
Неплохой продукт Smile
12.09.2018
У нас такой и не было, даже не встречала.
12.09.2018
хорошая фирма, покупала пару средств для ребенка шампунь и крем осталась довольна
12.09.2018
Очень нужная вещица, правда такой на прилавках я не встречала.
18.09.2018
Тоже пользовались присыпкой, но другой фирмы.
18.09.2018
В детстве был шампунь из этой серии ❤️
Люблю эту серию
19.09.2018
У вас вообще целая серия, обалдеть! Love
По оформлению мне очень приглянулись, надо будет испытать их в деле Wink
19.09.2018
Для нас этот бренд оказался весьма аллергичным
23.09.2018
Хорошая фирма, нравятся их продукты?