Девочки! Эпиляторы деликатная тема, сразу встает вопрос о боли, но бывает так, что результаты перекрывают другие мысли.
Эпилятор Centek CT-2191 у меня уже второй, первым был марки Филипс, лет 7 работал, но я его решила поменять, так как пинцеты со временем приходят в негодность!
Сегодня хочу поделиться опытом использования Эпилятора Centek CT-2191, так как увидела, что на него еще нет отзывов!
Полное название: Эпилятор Centek CT-2191
+Эпилятор Centek подходит для пользования как на сухой так и на влажной коже!
Что пишут:
Эпилятор Centek CT-2191 гипоаллергенные щетинки для предотвращения раздражения кожи и эргономичная конструкция, которая идеально подходит для использования как на влажной, так и на сухой коже.
Цвет: белый с голубым.
Щеточка для очистки
18 пинцетов
Женская бритва
Вес 0,4 кг
Разбирается он как и все, нажатием на кнопку головка с лезвиями выскакивает и можно головку с пинцетами поменять на бритвенную. Или почистить.
LED подсветка зоны эпиляции включается, когда включены 1 или 2 режим работы.
На самом деле, эта функция мне не к чему, но она есть.. и может кому то будет полезна. Жаль ее не отключить.
В работе есть 2 режима. Я всегда использую 2, самый скоростной.
Сам эпилятор продается в коробке, и в наборе к нему шла бритва женская электрическая, щеточка для очистки, шнур для подзарядки.
Бритвой я не пользуюсь, если что у меня есть машинка, которой стригут волосы.. а бритва все равно не бреет гладко, только стрижет волоски и кожа остается колючей.
А вот сам эпилятор использую пару раз в неделю:
Я пользуюсь эпилятором Centek CT-2191 только для подмышек!
- В зоне бикини у меня очень сильно врастают волосы от эпилятора, воска, сахара.. в результате чего есть небольшие шрамы.Ноги предпочитаю брить, электробритвой или простой, т.к. врастание волос меня и в этой части тела не обошло. А вот подмышки идеально! Дело в том, что я уже около 5 лет использую только эпилятор для подмышек. Первые разы это было жутко больно. Спустя год я перестала чувствовать боль! Когда мой предыдущий эпилятор сломался, я использовала один раз бритву, так после 1 применения бритвенного станка, когда я взяла эпилятор Centek CT-2191 было очень больно! Потом привыкла. И я решила не изменять эпилятору, дабы не возвращались болезненные чувства.
Как ведет себя в работе:
Пинцеты эпилятора не на такой широкой плоскости как я хотела, но и этого достаточно!
Волоски темные выдергивает на ура, а вот светлые и тонкие может обламывать!
Я использую эпилятор 1-2 раза в неделю, летом 2, но всегда выходит по разному, так как нужно, что бы волоски отрасли хотя бы на 4- 6 мм, так пинцеты захватят и вырвут волосок, а не просто причинят вам боль.
Я применяю эпилятор для подмышек далеко не первый год! И могу сказать, что волоски которые растут после длительного использования эпилятора не сравнятся с теми, что растут после бритвы!
- Новые волоски в 10 раз мягче
- В 5 раз светлее
- Площадь их распространения не растет, а наоборот кое где становиться меньше
Я использую эпилятор на чистую кожу, сухую. После и до нечем не обрабатываю, так как мне не требуется, я уже привыкла.
Но первое время ДО обрабатывала тальком, ПОСЛЕ успокаивающими средствами, которые продаются в любом магазине. Тут каждый лучше знает, что нужно его коже.
Заряда хватает на 2 применения, т.е. минут 30 он работает, потом постепенно сбавляет скорость и перестает вырывать волоски, выключается. Я заряжаю эпилятор раз в неделю, на ночь.
Когда эпилятор на зарядке то индикатор горит красным.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СРЕДСТВА СО СПИРТОМ СРАЗУ ДО И ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ!
Стоимость: 2500руб.
Страна бренда:Китай
Данный эпилятор я рекомендую, полный комплект приспособлений за хорошую цену!