Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 17:48

Этот приборчик, называемый эпилятором, отлично помогает избавляться от нежелательных волос и забывать о них, по меньшей мере, на две недели. Но, как говорится, красота требует жертв, и поначалу могут возникать неприятные ощущения. Лучше всего проводить эпиляцию сразу после ванны, когда кожа ещё разогретая и мягкая, а сам прибор я посоветовала бы перемещать в направлении роста волосков. По окончании процедуры хорошо было бы нанести на кожу увлажняющий крем, чтобы её успокоить. (Совет для обладательниц большинства видов эпиляторов.) В дальнейшем волосы становятся тонкими и эпиляция значительно облегчается. Несомненно, прибор качественный и прослужит долгие годы, при условии аккуратного с ним обращения.
Ангелинааарекомендует
04.11.2012
Я рада за вас, но похоже этот эпилятор снят с производства, чем же ваш отзыв поможет другим?!?!
11.03.2013
Отзыв характеризует эпиляторы фирмы vitек с хорошей стороны. У меня например, тоже такой. Служит без проблем уже более 5 лет. Модели в магазинах уже другие продаются, но не думаю, что менее качественные)+