Опубликовано 28 Август, 2018 - 21:26

около 3000 руб

Всегда пользовалась только бритвой, но надоело практически через день брить ноги, волосы отрастают жесткими, появляется раздражение ☹ Поиски альтернативных способов избавится от нежелательных волос привел меня в салон красоты, опробовала удаление волос воском. На разных участках тела специалист применял разные техники: для ног использовал мягкую эпиляцию при помощи бумажных полосок, для зоны бикини и подмышек – жесткую эпиляцию, когда воск удаляется без полосок.

Восковая эпиляция процесс не безболезненный, т.к. для получения эффективного результата необходимо «отрастить» волоски до нужной длинны. Первый визит запомнился как «сущий ад», но ничего вытерпела...С первого раза, при мягкой эпиляции столкнулась с проблемой ( при удалении волос полосками), а именно, покраснения и зуд. У меня чувствительная кожа, так вот мне абсолютно не подошел воск, после процедуры, чтобы снять раздражение мастер наносил на кожу пенку Бепантен ☹ даже при замене кассеты с воском на более нейтральный ( без добавок) ситуация не изменилась., зуд и раздражение держались на протяжении всего дня. Аналогичная ситуация повторилась и при повторном визите к мастеру, в итоге мои поиски метода избавления от волос привели меня в магазин бытовой техники за покупкой эпилятора, т.к. пришла к выводу, что без него никак.

Консультант посоветовал мне взять Ровента, у него есть все нужные мне насадки, а самое главное он единственный из всех, представленных на полке, который снижает болевые ощущения за счёт массажных шариков. Ну в общем я доверилась мнению специалиста....

Своими впечатлениями делюсь после 2,5 месяцев использования.Эпилятор полностью оправдал мои ожидания.

В стоимость моей покупки входило:

1. Эпилятор
  2. Насадка с массажными шариками
  3. Насадка для удаления волос c ограничителем ( для деликатных зон)
  4. Зарядка
  5. Мини-триммер с двумя насадками ( 3,6 мм)
  6. Щетка для очистки
  7. Сумочка для хранения

Комплектация эпилятора

Я использую все насадки, входящие в комплект. Эпиляцию ног провожу 1 раз в две недели, как правило после душа, когда поры максимально раскрыты и «болевые» ощущения снижены до минимума. Массажные шарики на эпилирующей головке эпилятора соприкасаются с кожей в момент «выдергивания» и снижают болевой эффект, поэтому эпиляция мне не доставляет дискомфорта! Нет никакого раздражения и эффекта красных точек, о которых многие пишут

После эпиляции

Насадка эпилирующей головки очень широкая. Большое количество пинцетов, позволяет сделать все максимально быстро, не надо делать большое кол-во проходов: 1-2 и все удалено...Эпиляция обеих ног занимает не более 7 мин. И что важно, действительно убирает даже самые маленькие волоски, которые, как ростки начинают появлятся на коже в перерывах между эпиляцией

У эпилятора 2 скорости: на 2 скорости эпилирую ноги, на 1 провожу эпиляцию подмышек и зоны бикини, делаю «неглубокое бикини», использую насадку с ограничителем.

Для «глубокого бикини» в комплекте есть прекрасный мини-триммер,с двуми насадками, для волос разной длинны. Абсолютно не цепляет и не дергает волос – это очень важно в интимных зонах! Ну и конечно нет никакого раздражения, в случаи использования бритвы, сталкивалась с этой проблемой.

Триммер

Чтобы избежать проблемы вросших волос, кожу обязательно отшелушиваю и увлажняю, использую скрабы и лосьоны для тела, без них никуда ?

После эпиляции всегда ополаскиваю ноги прохладной водой, чтобы сузить поры и обрабатываю эпилируемую зону хлоргекседином.

Эпилятор Ровента - это отличный прибор, для тех, кто уже устал пользоваться бритвами или тому, как мне не подходят альтернативные методы удаления волос. На мой взгляд, это еще намного экономичный вариант, например, восковая эпиляция ног у нас стоит минимум 700 руб. Купив эпилятор я окупила его за 2 месяца ?

Общие впечатления от пользования эпилятора Ровента:

1. Удобно лежит в руке
  2. Не обрывает волоски, идеально выдергивает
  3. Не оставляет раздражений на коже
  4. Гарантирует гладкость кожи на протяжении 14 дней
  5. Волоски растут гораздо более светлыми и тонкими, не создают ощущения «щетины» на ногах

Бритва - вчерашний день! Не вернусь к ней точно! Это мой первый эпилятор, сейчас уже подумываю о более совершенной модели, смотрела у Ровента есть более интересные модели, есть время, чтобы внушить мужу идею подарка на НГ или 8 марта

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Удобства
Недостатки
  • Не нашла
Алина Валееварекомендует
А я как то купила эпилятор, но почти сразу отдала его сестре, так как мне через чур больно даже прикосание. Не смогла проэпилировать даже маленький участок кожи
Моя коллега, как и Вы с "низким болевым порогом". Она для себя нашла способ. Перед процессом эпиляции наносит на ноги обезбаливающий крем корейского производителя. Цена вопроса порядка 500 руб или Эмла более широко известный в России. Его используют при проведении косметологических процедур. Снимает все болевые ощущения.
Спасибо за рекомендации. Но второй шанс давать эпилятору (даже с обезболивающим кремом) не буду, так как от шугаринга и от воска сильно вростают волосы, и от эпилятора скорее всего так же будут вростать
28.08.2018
Когда эпиляцию проводишь регулярно, болевые ощущения сводятся практически к нулю.
Абсолютно согласна. После 2-3 процедуры волоски становятся значительно тоньше и эпиляция безболезненна Smile
28.08.2018
Ох, эпиляторы это не мое...особенно поближе к коленке или костяшке какой..ужось Shock