Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 01:44

Привет девочки.

набор "косметички"

Я раньше продолжительное время пользовалась салонными услугами по депиляции... но встала проблема - не всегда находится удобное время для посещения, так как я не приемлю именно бритье ног, было решено купить эпилятор)))

Плюсы эпилятора:

1 - можно удалять волоски и в районе бикини и под мышками

подсветка

2 - сам процесс не занимает много времени

нога "до"

3 - продолжительный эффект, не зарастаешь 1-2 недели

нога "до"

нога "после"

Свой эпилятор Эпилятор Braun Silk-epil Xelle я купила в далеком 2004 году, и он уже как 11 лет служит верой и правдой)))

Насадки:

1 - для бритья (выбривает наголо) если вставить триммер на фото "1а", то он обрезает длинные волоски до 5 мм и тогда эпиляция не такая болезненная),

2 - "новичек" - содержит 20 щипчиков, и считается не такой болезненной.

3 - "стандарт" - 40 щипчиков, идеальный результат

4 - триммеры для насадок 2 и 3. Первый - массажный (отвлекающий эффект), второй - приподнимает волоски, чтобы щипчики насадки могли их ухватить.

В наборе также - щетка для очистки, охлаждающая рукавичка с гелем (ее нужно замораживать в холодильнике и потом прикладывая к месту депиляции, как бы замораживая обезбаливать место - ни разу не пользовалась))) и металлизированная косметичка.

Шумит эпилятор, достаточно громко, как мужская бритва.

Очень хорошая функция - подсветка - можно бриться хоть в темноте, или с плохим освещением (обязательно покупайте с подсветкой!).

Насадкой с 20ю щипчиками, рукавичкой и массажной ни разу не пользовалась.

Есть 2 скорости - 1 и 2 (побыстрее), всегда пользуюсь "1-ой" - нормально))

В целом - самые важные функции - подсветка (чтобы видеть каждый волосок) и бритва (чтобы подбривать длинные волоски или моделировать аккуратную зону бикини, если депелировать ее очень больно - я чаще так и делаю).

Значит не обязательно покупать эпиляторы с кучей наворотов, и обещанием безболезненной эпиляции, они все выдергивают волоски больно)))

В целом, очень довольна плюсами - служит долго, вырывает волоски не сильно больно, хорошо очищает от волосков, имеет подсветку, результат сохраняется надолго (можно уехать в поездку на неделю и не волноваться что ты превратишься в орангутанга))), очень нужная насадка бритва (пользуюсь ей, едвали не чаше эпиляторной).

Фото коленки "до" и "после" - говорит о результате само за себя)

Надюсь мой отзыв вам был полезен.

Достоинства
  • Длительный результат гладких ног
Недостатки
  • Поначалу больно
Djoieрекомендует