Я так привыкла к эпилятору, мне кажется это удобная и бюджетная техника, которая спасает многих представительнец прекрасного пола от нежелательных волос.
10 лет назад купила себе первый эпилятор ТМ "Philips" тогда еще в магазине эта модель была самой дорогой из представленных. Я считаю, она окупила себя. Хотя до сих пор работает, только начала с недавних пор останавливаться и надо возле шнура подергать,чтобы заново заработала. Итак, мне поднадоело "дергать шнур" решила купить самый простой, дешевый эпилятор.
Выбор пал на модель: Philips Satinelle BRE255/00.
У моего старичка, можно было зарядить и пользоваться без шнура. Я ведь именно с аккумулятором искала и в цене такое устройство дороже. Мне лично, работа от аккумулятора не понадобилось. Очень долго заряжается и быстро заряд заканчивается. Тем более везде есть розетки. Конечно мои эпиляторы отличаются насадками, которые убирают волосы.
Старый эпилятор убирал как то плавно, не дергал волосы. А новый эпилятор работает по принципу автоматического пинцета.
Поэтому важно правильное положение при использовании, но это требуется сноровка. Все это дело привычки конечно.
Новый эпилятор идет с подсветкой, удобная штука, но когда светло в помещении, в принципе она не очень то и нужна. Но лучше пусть подсветка будет, чем нет.
Когда включаешь скорость, бывает моменты что подсветка не включается сразу.
Насадку можно снять и промыть в воде. Снимается она сложновато.
В комплекте имеются 2 дополнительные насадки, одна из них массажная. Для меня они бесполезные.
Так же есть щеточка и мешочек. Они вот нужны.
Нравится, то что шнур длинный, эпилятор маленький, компактный. Удобно брать собой на долгие поездки.
Покупала за 1800 рублей.
Сделано в Боснии и Герцоговине.
Эпилятор Philips Satinelle Massage Premium HP6511/00 - отзыв