Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 02:35

Не один эпилятор погиб в моих лапах, разные были. Дисковые и пинцетные, с охлаждающими насадками, с функцией пилинга, для точечного удаления, с плавающей головкой, для влажной эпиляции, с массирующими роликами, покупала и разных брендов и из разных ценовых сегментов... Есть с чем сравнивать. И знаете, тут реально всё больше зависит от ваших рук и ухода после, чем от самого эпилятора. Да, данная модель тоже не идеальна, есть недостатки. В общем, рассказываю.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Заказывала на озоне, обошелся около 3000 рублей с чем-то. Вполне бюджетно. Честно говоря, единственная причина, по которой я его решила заказать - наличие подсветки и цена. Увы, обзоров я не нашла в интернете, а по трем строчкам из оперы "спасибо, он пришел, включается, волосы вырывает" было сложно что-то понять.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами

Инструкция порадовала, слов нет, но по картинкам всё понятно. Еще в коробке было несколько листов-листов на всех языках сразу, там реально обернуться можно было и спать. Полезного мало, зато бумаги не пожалели.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Шнур достаточно длинный, около 180 см. Из розетки не выпадает, тапочкой вбивать не приходится. Но вот разъем для вставки шнура на эпиляторе как всегда косячный у филипса. Он всегда первым и расшатывается у меня. Тут не исключение.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами

Такой же точно, как и на других моделях, подходит вполне и от старых моделей переходник для сети. Стоит начать ему отходить - замучаетесь с тем, что он постоянно будет отключаться. Тут зависит от цены. Недорогие нет смысла отдавать в ремонт, это половина стоимости выходит по итогу, проще новый купить. Тем более, что и со временем те же керамические диски имеют свойство подстираться, начинают ломать волос, а не выдергивать...

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Дизайн простой, всего две скорости. Для тех, кто не знает какую выбирать скорость - первая для тонких волосков (на более высокой скорости он их рвать будет, а не вырывать, еще для эпиляции зоны бикини и подмышек использовать), вторая больше для толстых и грубых (так раздражения гораздо меньше, быстрее).

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Держать его в руке удобно, сбалансированный. А еще легкий. Рука не устает, не скользит в руке. Вполне удобно пугать ноги и не только агрегатом.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Насадки легко снимаются, просто вбок повернуть и готово. Мыть можно, это даже приветствуется. Самый простой вариант и единственно мною используемый - эпиляционная головка без примочек и прочих извращений.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Сама эпиляционная головка не плохая, но вполне посредственная. Всего 20 пинцетов, максимальная скорость 733 движения в минуту. Это весьма посредственно, но не значит, что плохо. Для качественной эпиляции дома - вполне.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
На массажную насадку в принципе не советую особых надежд питать. По факту толку никакого, но хоть имитация деятельности. Не пользуюсь, вот нет просто разницы никакой, что с ней или без. Проверила опытным путем.

Выглядит, конечно внушительнее, но по факту по ощущениям в плане боли разницы вообще нет. Там как бы что не сделай, но выдирать волосы всё равно не безболезненно. Хоть на них дуть, хоть роликом гладить, хоть холодное прикладывать.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
К чему в эпиляторе функция триммера для меня загадка. Тем более, что он и в принципе не работает должным образом. Волосы есть не хочет, пропускает, бреет не гладко от слова сосвем. Я пыталась ради интереса ногу побрить. Да, было 4 мм, стало 3 местами. В чем прикол?

Не бреет и всё тут. Какой там под корень и гладко. Просто не бреет. Нет, если вам 3 мм на ноге или подмышке есть норм, то вперед. Бритву же оно не заменить вот мягко говоря.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Для хранения есть мешочек из дешевой ткани, но вполне прилично сшитый. Хранить удобно, всё влазит. Но такие же точно мешочки прилагаются ко всем эпиляторам. Цвет реально неудачный, маркий.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Четвертый аксессуар радует. Щеточка. Чистить то, что мыть можно. Как там, у богатых свои причуды.

Подсветка эпилятора Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами.

Скажу сразу, предпочитаю простые модели. Чем проще, чем меньше ломается. По опыту. И да, эпилятор с 20 насадками по факту точно так же выдирает волосы, как и с 4-мя. Боль та же, разница только в количестве пропущенных волосков и скорости. И то, там не сильно разнится.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Это не в темноте фото, а при искусственном освещении. Подсветка не сильно яркая, но волоски реально хорошо видно на коже, тем более, если они темные и жесткие.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Видно реально каждое несовершенство кожи, мелкие трещинки и прочее. Но видно там, где пройтись решили. Не там, где уже прошли. Это не сильно удобно. Но лучше так, чем без ничего.

Результат от использования Эпилятора Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами.

Зависит от ваших рук и ухода. Моя последняя эпиляция выглядит так:

результат от использования Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
И дело не в эпиляторе, а моей лени. Просто я прошлась по ногам, потом забыла обработать, капроновые колготки, женские дни. Вот результат. Для сравнения прошлая эпиляция:

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Как вам разница по состоянию кожи? Есть? Или мне мерещится?

Да, всё это зависит больше не от эпилятора и его стоимости, а от вас. В критические дни - получаем такую вакханалию вне зависимости от эпилятора. Это гормоны)) А еще уход после.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами
Если у вас раздражение, то снять его просто. Мирамистином ногу промыли (антисептик от воспаления), сверху мужской лосьон (успокаивает, убирает красноту) и детский крем с бепантеном. Утром - нормальная кожа.

А вообще, раздражение от неправильного ухода. Нельзя мазать ноги сразу после кремом. Нужно использовать скраб пару раз в неделю. Мазать ноги питательным кремом. Все это позволяет и вросшим волоскам не появляться в больших количествах. Вростать всё равно будут, но реже. Но если у вас несмотря на скраб, крем, волосы вростают и сильно, то лучше смените метод удаления волос и проблема решится.

Итого.

Эпилятор Philips Satinelle BRE275 с подсветкой Opti-light и 4 аксессуарами

Эпилятор простой. Ломаться там нечему особо. В этом и плюс. Нет отличия от более дорогих моделей. Подсветка хорошая, видно лишнее. Все остальное - маркетинг.

Хватает волоски и 1-2 мл, если постараться. Но и 3-4 мл хорошо берет. Выше - просто рвет. Толку от насадок нет. Шумный. Как по мне, и так сойдет.

Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))

Romanovskyaне рекомендует
17.10.2019
У меня тоже Филлипс, другой модели, эпилирует плохо, обламывает волоски, а вот триммер очень понравился, только им пользуюсь!
17.10.2019
У меня триммер отвратительный, но он мне и не нужен был, я подсветку хотела только))
17.10.2019
Для меня подсветка вообще лишняя опция)
17.10.2019
Для меня наоборот, зрение не очень и в старой модели очень не хватало как раз подсветки
Тоже недавно такой прикупила, вот хочу хоть несколько месяцев поюзать его до отзыва. А вы долго пользуетесь?
17.10.2019
Месяц где-то, но эпиляцию я каждую неделю делаю. Витамины у меня хорошие, но от них волосы растут везде 😁 вообще везде быстрее. У этого могу сказать сразу, что место зарядки за год расшатается, но там все равно к этому моменту уже и пинцеты начинают хуже цеплять волосы. Честно говоря, завидую тем, кому эпиляции на 3-4 недели хватает. У меня вот что-то к концу недели волосы видно
У меня браун с подсветкой, но она мне не доходит 😁 я в темноте ноги не щипаю))
19.10.2019
Мне в очках неудобно, света вечно не хватает, а тут видно сразу))
19.10.2019
Я тоже новый эпилятор купила и отзыв буду писать :bigsmile:, и хотела именно беспроводной, заряжается от аккумуляторной батареи. У Филипс тоже есть такие. Почему не стали брать?
Я решила вложиться, так как провод мне, например, очень мешает во время эпиляции...
19.10.2019
Мне как-то не мешает, тем более я на батарейках специально не беру, шнут храню отдельно на шкафу. У меня просто дочка лазучая, боюсь, что на батарейках может включить и не дай Бог еще себе что-то проэпилирует
22.10.2019
Странный агрегат, такой лучше в помойку 🎩
22.10.2019
Он мелодично жужжит 😊 можно я его не буду выбрасывать?