Приветик, девочки) А может быть и мальчики) Хочу рассказать об Эпиляторе Philips Satinelle. Покажу фото ДО, ПОСЛЕ и спустя ПОЛ МЕСЯЦА. Я не понимаю, зачем все эти шугаринги, салоны красоты, если можно дома за пол часа сделать эпиляцию всего тела с нуля.
Цена: я покупала около 1500 рублей
Производитель: вообще штаб квартира Филипса находится в Нидерландах)
Где купить: я брала в Ситилинке
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Я вообще человек, начавший довольна таки поздно делать эпиляцию, да и зимой по сей день часто пренебрегаю этим. Эпиляцию зоны бикини в первые я сделала лет в 18 если не ошибаюсь. Это был крем для дипиляции. После него было ужасное ощущение. Колючая кожа, раздраженная и через несколько часов уже были острые волоски. Потом лет с 21 я начала делать эпиляцию бикини почти постоянно. Осваивала шугаринг. Покупала готовые воски, а так же варила его сама. Ва-ри-ла! Да, господи, ради болючей процедуры, когда волоски так клочьями и оставались.. И уже где то с 22 лет, я решила попробовать проэпилировать бикини обычным эпилятором, которым брила ноги. Да, это было так больно... Но мама всегда говорила что она только эпилятором пользуется, да, больно, зато эффективно.
Ну так я и начала эпилятором убирать все волоски, включая глубокое бикини. Да-да, прямо там где нежная слизистая. Со временем эта боль стала даже нравится.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Думаю, в этом отзыве самое главное и интересное, это все же результат, а не фотографии самого станка. Но я хочу все равно вам его показать.
В комплектации был мешочек для эпилятора, провод, щетка для очистки и футляр. У меня куда то все потерялось, но мне это было и не нужно. Я пользуюсь одной насадкой и все. Особенно мне понравился дизайн. Этакая малышка черного цвета с орнаментом и фиолетовыми вставками, ну не прелесть ли?
Очень компактная. Поместится в любую сумочку и совершенно не займет места. Я ее брала с собой в Калининград, когда летала к мч в увал, с ручной кладью. И она заняла буквально один маленький кармашек.
Насадка очень легко снимается. Можно внутри все почистить и протереть. Потому что внутри забивается много волосков, особенно если они длинные.
Перед покупкой я много прочитала отзывов об этом эпиляторе, и многие писали, что больное место это провод. Вернее сам штырек, который втыкается в эпилятор. Но пока за почти год использования, он не пострадал и выглядит как новый.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Эпилятор Philips HP 6422 – это современный прибор, предназначенный для удаления нежелательной растительности как на ногах, так и на деликатно-нежной коже, такой как зона бикини. Прибор работает на двух скоростях, поэтому идеально подойдет даже для обладательниц чувствительной кожи.
Philips HP 6422 имеет специальную насадку, которая бережно удаляет волоски с деликатной области бикини и подмышек. Процедура эпиляции с данным прибором не вызывает раздражения и покраснений – кожа гладкая и шелковистая. Питание устройства происходит от электросети. Компактный прибор, имеющий стильный дизайн, легко поместится в косметичке или сумке и будет сопровождать Вас в командировке или путешествии.
Производитель рекомендует эпилятором удалять волосы как на ногах, так и в зоне бикини и подмышек. Многих это пугает. Читала много отзывов, что это сильно больно. Но я, человек, теряющий сознание при сдачи крови, спокойно эпилирует глубокое бикини и получает от этого удовольствие)
✿ ФОТО ДО И ПОСЛЕ ✿
Не хочу быть голословной, поэтому покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ. И спустя 2 недели. Итак, начнем с более лайтового, с подмышечной зоны. На момент эпиляции, я не брилась полтора месяца. Поэтому там были длинные волоски. Фото ДО я не стала делать, ибо даже для меня это не совсем эстетично.
Сразу же после эпиляции, зона подмышек красноватая, но никаких не приятных ощущений нет. И как видим по фото спустя 2 недели подмышки почти идеальные. То есть побрились и забыли)
Теперь хочу показать ножки. На момент эпиляции ножки не брила тоже около полутора месяца. Осень, сами понимаете. В начале октября летала в увал к мч, побрилась гладко-гладко. И после этого больше не прикасалась к эпилятору. Осень... кому я нужна?) Бодипозитив и все дела><
Спустя две недели ножка оставалась все такая же гладенькая как и после эпиляции. Но единственное, в течение одного дня после эпиляции ноги в красную точечку, но это быстро проходит. Раздражения никакого нет.
И теперь перейдем к самому интересному, к зоне бикини. Как я пришла к этому отчаянная? Я до лет 20 никогда не делала эпиляцию зоны бикини. Нет, были подростковые шалости, когда из-за любопытства брала мамин крем депиляционный и мазала им волоски. Но это все неосознанно и не считаю. Кстати после него через буквально пару часов отрастали жесткие колючие пеньки и появлялось дикое раздражение.
И как то общались с мамой, было мне лет 20 тогда. И она рассказала что делает эпиляцию только эпилятором везде. И волосы не растут. Но это дико больно и тд. Напугала меня.
Ну а что может бедная 20-тилетняя студентка? Пока мама была на работе я аккуратно брала ее эпилятор (еще 95 годов Braun) и пробовала им эпилироваться. Ножки, подмышки, и дошло до бикини. Но у меня было в голове, раз мама это делает, что значит так надо. Так все делают. И я делала этим стареньким эпилятором бикини. Да, это больно. Но когда я получила гладкость кожи в течение 10-ти дней, я не могла поверить просто. И самое смешное, после каждого использования, аккуратно сворачивала его и клала там, где он лежал. У меня был страх что мама узнает, что я бреюсь... Ну по крайней мере я этого боялась)
Потом я начала осваивать шугаринг, варила сама сахар, покупала готовые смеси. Результат был хороший. Но... при шугаринге был один огромный минус. Все было липкое. Нужно было пользоваться детской присыпкой. И глубокое бикини (когда слизистая влажная) очень больно и проблематично.
К тому времени мама отдала мне уже свой эпилятор (мне было около 22 лет наверно), и я начала им пользоваться постоянно. Но, когда мне стукнуло 25 лет, он сломался. Ну потому что я его помню еще будучи ребенком 10-тилетнем. И тогда я и задумалась о покупке нового эпилятора, потому что никакой другой способ больше не признавала. Салон? Шугаринг? Отдавать каждый месяц деньги на такое я не готова. Эпилятор был для меня лучшим. Поэтому покапавшись в интернете, я нашла для себя дешевый классный эпилятор Philips, о котором идет речь в данном отзыве.
Ну и так, хочу продемонстрировать для наглядности зону бикини. Изначально не брилась больше полутора месяцев, поэтому прошу прощения за не столь эстетичные фото.
Да, у меня были длинные волоски, некоторые доходили до 2-х см (посередине, потому что последний раз брилась, оставив дорожку посередине лобка). Такие волоски я аккуратно срезаю ножницами, делая их покороче. И вообще эпилятор берет все волоски, только чем они длиннее, тем будет больнее. И хочу развеять миф. Многие говорят, что эпилятор ломает волоски. Я не знаю что у вас за волоски, но у меня он именно ВЫДИРАЕТ их с корнем. По типу шугаринга.
Согласитесь, что за больше, чем 2 недели, результат отличный. Обычно я депилируюсь раз в месяц. Хотя зимой подзабиваю на это вообще. Ну в спячку впадаю))
Хочу развеять мифы по поводу вросших волосков. Кто то скрабирует кожу, кто то мажет после специальным кремом и тд. Я же просто сажусь и депилирую, не используя никакие скрабы. И после не мажу никаким кремом. И на всю зону бикини максимум два-три вросших волоска на лобке и все.
✿ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ ✿
Как депилировать глубокое бикини? Ой, по молодости было дело, когда самое мягкое место зажевывал депилятор, до крови. Ой как это больно))) Но со временем я приноровилась. Нужно натягивать кожу, закрывая ладонью малые половые губы. Долго очень объяснять, я уверена каждая для себя поймет что нужно делать. Это не сложно.
Первые минуты всегда не приятно и больновато. Но потом втягиваешься и под конец уже получаешь от этого удовольствие. Если честно, меня это вообще возбуждает. Может я мазохист? На самом деле это правда терпимо. Это говорит человек, который падает в обморок от взятия крови из вены)
Я рекомендую Эпилятор Philips Satinelle HP6422/01! Это мой лучший друг и мой помощник!
★★★★★
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥