Опубликовано 8 Январь, 2016 - 12:39

Долго, очень долго раздумывала над приобретением эпилятора и всё это время пользовалась бритвой с редкими перерывами на воск и шугаринг, на кремы для депиляции у меня аллергия.

С бритвенным станком всем всё понятно - побрилась, на утро "ежик", вещи неприятно цепляются за щетинки, а через день всё чешется от соприкосновения с одеждой и видны чёрные "пеньки" - на пляж не выйти в таком виде, надо опять подбривать, а скрести по коротюсеньким волоскам неприятно и раздражение тут как тут.

Восковую эпиляцию делала сама себе - это отнимает уйму времени, результат, конечно, отличный, но часа три из жизни надо вычеркнуть.

За шугарингом пошла к специалисту - чистота от пяток и до пояса за какой-то час, но меня жутко напрягала вот такая "близость" с мастером, поняла, что не пойду больше за подобными услугами в салон.

В этом году, всё-таки решилась и купила эпилятор. Это мой первый подобный прибор, поэтому некоторое время ушло, на то, чтобы определится чего же именно я хочу. После двух дней чтения характеристик и отзывов решила, что из дополнительных функций хочу только триммер. И вот он красавец:

Первый раз было страшно подносить устройство к себе, особенно начитавшись отзывов. Оказалось, что не так страшен чёрт, как его малюют - не больно, чуть не приятно, по крайней мере на ногах, икры вообще еле закончила - было так щекотно, что не могла терпеть. Головка у этого чуда может и плавающая, а колени всё-равно не просто обработать.

Область бикини делала в два подхода с "перекурами", больно, но результат того стоил.

Триммер пригодится в случае, если волоски длиннее положенного и эпилятор их не захватывает. О таком не принято говорить, но раз уж мы разбираем свойства устройства - в интимной зоне, для тех кто не делает эпиляцию глубокого бикини, тример пригодится.

Подмышками тоже боялась и опять оказалось зря. Абсолютно не больно. Волоски были очень короткие, думала не возьмёт, но всё отлично повыщипывало)

Насадки никак не влияют на болевые ощущения и на результат, но мне милее с колючками, а порой использую вообще без насадок - так удобней.

Выщипывает ли он всё с первого раза - нет, прохожусь два, три, потому что волосы растут в разном направлении, но это не проблема эпилятора. И, вопреки обещаниям, он не берёт тонюсенькие, белюсенькие волоски - этого не видно окружающим, но постаравшись можно заметить. Иногда волоски обламываются - тоже не вижу в этом трагедии.

Проблема вросших волос присутствует, меня она коснулась один раз, при первом использовании. Мочалка и/или скраб Вам в помощь, а так же не забываем про увлажнение кожи.

Сразу после процедуры есть покраснения на месте выдернутых волосков: на ногах они проходят через час, в области бикини требуется несколько часов, подмышками ничего такого не наблюдается.

Подсветка - очень хорошая, с ней точно ничего не пропустишь.

Единственное, что мне не нравится - мешочек для хранения. Сэкономили на такой приятной мелочи. Красивая косметичка подошла бы куда лучше, чем эта тоненькая торбочка.

Об эпиляции в воде сказать нечего - не пользовалась и вряд ли воспользуюсь, не вижу в этом никакого смысла.

Повторную процедуру провожу раз в две недели или в зависимости от обстоятельств, подмышки раз в 5 - 6 дней, волоски, стали тоньше, их почти не видно.

О покупке не жалею, вещь необходимая, жалко раньше не купила, не мучилась бы с бритвой, надо вообще выкинуть эту гадость и пользоваться благами цивилизованного мира)

Цена: 1899 грн

P.S. Не слушайте ничьих рассказов, пока сам не попробуешь - не узнаешь больно или нет, бояться заранее не имеет смысла у каждого свой болевой порог.

stasya 13рекомендует
Ваша последняя фраза очень воодушевляет!!! Wink
08.01.2016
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, это чистая правда - мы можем рассказывать только о своих собственных ощущениях, как это будет для Вас - узнаете только Вы сами, попробовав на собственных ножках))) Спасибо, что прочитали.