Наслушавшись отзывов от подруг, что пользоваться эпилятором это жутко больно, я всегда обходила их стороной и даже боялась попробовать. А пользовалась я старым добрым методом под названием бритвенный станок. Но тут муж приподнес мне в подарок эпилятор Braun silk epil 5 и не попробовать его я не могла. Эпилятор идет в красивой металлической коробочке, в комплекте несколько насадок. Для эпиляции ног я использую массажную насадку и для интимной зоны сбривающую. Область подмышек я не эпилирую. Кстати подсветки у эпилятора нет.
Итак об ощущениях: эпиляция ног проходит вполне комфортно, немного больновато в самом начале, кожу ног я слегка натягиваю. В процессе эпиляции никакой боли нет. И это никак не сопоставимо с теми ужасами, которыми меня пугали. Эпилируюсь я раз в неделю. Так как чем короче волоски, тем легче и быстрее эпилировать. Летом наверное буду чаще.
Плюсы: комфортная процедура, нет вросших волос, нет щетины на ногах, можно пользоваться в душе.
Минусы: приходится несколько раз водить по одному и тому же месту, остаются пропущенные волоски, от сети не работает (сначала надо зарядить около часа), я заряжаю через раз.