Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 18:11

полгода или более

Наслушавшись отзывов от подруг, что пользоваться эпилятором это жутко больно, я всегда обходила их стороной и даже боялась попробовать. А пользовалась я старым добрым методом под названием бритвенный станок. Но тут муж приподнес мне в подарок эпилятор Braun silk epil 5 и не попробовать его я не могла. Эпилятор идет в красивой металлической коробочке, в комплекте несколько насадок. Для эпиляции ног я использую массажную насадку и для интимной зоны сбривающую. Область подмышек я не эпилирую. Кстати подсветки у эпилятора нет.

Итак об ощущениях: эпиляция ног проходит вполне комфортно, немного больновато в самом начале, кожу ног я слегка натягиваю. В процессе эпиляции никакой боли нет. И это никак не сопоставимо с теми ужасами, которыми меня пугали. Эпилируюсь я раз в неделю. Так как чем короче волоски, тем легче и быстрее эпилировать. Летом наверное буду чаще.

Плюсы: комфортная процедура, нет вросших волос, нет щетины на ногах, можно пользоваться в душе.

Минусы: приходится несколько раз водить по одному и тому же месту, остаются пропущенные волоски, от сети не работает (сначала надо зарядить около часа), я заряжаю через раз.

До эпиляции (с последней 1.5 недели)

Данный прибор к покупке рекомендую.

После эпиляции
Достоинства
  • Безболезненная процедура
  • Красивый
Недостатки
  • Бывает-пропускает волоски
анюта85рекомендует