Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 22:58

Это мой третий эпилятор, так что опыт использования у меня есть. В принципе, у меня опыт практически всех видов эпиляции, кроме фото и лазерной.

Преобрела этот приборчик после его предшественника 5 серии и старушки ровенты.

Сразу огромнейший минус, который перекрывает все достоинства данного эпилятора: жутко!! ужасно вросли волосы на ногах после него. У меня никогда такого не было, ни с одним эпилятором, ни от воска.

Фото наглядные 2 недели спустя.. волосы не могут прорасти, воспаляя все вокруг. Ужасно.

На ногах.

И в зоне бикини

Проблема врастания появилась именно на ногах, подмышками все ок.

Ноги перед эпиляцией были распарены, скрабами я пользуюсь, кожу увлажняю ( это для тех кто считает, что волосы врастают только у тех, кто ничего не делает)

Ну а пока я лечу врастание.. еще один минус, он же и плюс: работа от аккумулятора. Это здорово, нет шнура и где угодно можно это сделать. НО! внезапно разрядился агрегат, вставляем шнур и.. он не работает. Работает только с заряженным вккумулятором, от сети- нет,

Эпиляция в воде... я не оценила. Вернее, даже не смогла,!Не выдираются у меня мокрые волосы. Я, наоборот, присыпкой посыпаю перед этим делом для лучшего выдирания.

Много пинцетов- это тоже плюс, быстрее проходит эпиляция.

Исходя из плюсов и минусов ставлю 3 звезды и иду лечить ноги. Как вылечу попробую еще раз 😊

Достоинства
  • Быстро удаляет волосы
  • Не очень шумный
  • Работа от аккумулятора
Недостатки
  • Врастают волосы
  • Не работает от шнура
  • Эпиляция в воде бред
Октябрина007рекомендует
10.04.2015
У менЯ всегда так волосы врастают, только хуже раза в 3
Неважно от чего, от эпилятора или воска